Router Problem!

Diskutiere Router Problem! im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo ich habe ein Problem und zwar funktioniert mein Router seit heute nicht mehr, er ist meinen Bruder runtergefallen und ich will wissen ob er...

  1. Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich habe ein Problem und zwar funktioniert mein Router seit heute nicht mehr, er ist meinen Bruder runtergefallen und ich will wissen ob er noch funktioniert!

    EIne Verbindung kann er zwar herstellen jedoch Empfange ich beim WLAN keine Pakete mehr, sodass ich keine Internetanwendung starten kann!!

    Belkin G Plus Mimo Router heisst er, falls es nötig ist..

    Ich hoffe ihr könnt mir schnell helfen!!

    lg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 thebrain3, 23.10.2008
    thebrain3

    thebrain3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo .

    Ich würde eventuell mal schauen,dass du das Gerät mal aufschraubst. Dann schaust du mal ob das Kabel von der W-lan Antenne noch richtig an der Platine sitzt.
     
  4. Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    wo sitzt das und wie schaut es aus?
     
  5. #4 thebrain3, 23.10.2008
    thebrain3

    thebrain3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du das Gehäuse abgeschraubt hast, siehst du das Kabel was zur Antenne läuft. Verfolge es zurück zur Platine dort sitzt die W-Lan-Karte.
    Schau mal ob die Steckverbindung noch sitzt
     
  6. Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    platine sollte ich nicht berühren oder?
     
  7. #6 thebrain3, 24.10.2008
    thebrain3

    thebrain3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Du solltest drauf achten,dass Strom raus ist :) und nicht unbedingt mit dem Schraubendreher auf der Platine klavier spielst
     
  8. Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Reicht ja wenn ich das kastlerl abstecke?
     
  9. #8 thebrain3, 24.10.2008
    thebrain3

    thebrain3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    kastlerl ?
     
  10. Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    ja den router...
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Irgendwie schaffe ich es nicht ihm vom Gehäuse zu trennen, die Schrauben sind locker gemacht aber ich bringe das Gehäuse nicht heruntern...auseinanderziehen bringt auch nichts...??

    Hat jemand damit erfahrung??
     
  13. Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Wie bekomme ich das Gehäuse auf von meinem Router " Belkin Mimo G+"?
    Es ist unten mit 2 Schrauben fixiert die sind heraußen nur will ich den Router nicht mit Gewalt vom GEhäuse trennen!
    Weitere Schrauben sind nicht vorhanden, trotzdem geht das Gehäuse nicht auf!?

    Bitte um Hilfe!

    lg
     
Thema:

Router Problem!

Die Seite wird geladen...

Router Problem! - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....