Router Problem

Diskutiere Router Problem im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, und zwar: Ich habe seit gestern einen neuen Router (TP-Link 54 Mbit Wireless LAN WLAN Router TL-WR542G) und muss sagen bin sehr...

  1. #1 stayler, 31.08.2007
    stayler

    stayler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2007
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    und zwar: Ich habe seit gestern einen neuen Router (TP-Link 54 Mbit Wireless LAN WLAN Router TL-WR542G) und muss sagen bin sehr zufrieden damit!

    Nun zum Problem:

    Ich habe auf meinem Router das häckchen bei DHCP auf AUS gestellt.
    Somit erstellt der Router, ja meines Wissens keine automatsiche IP´s zu den jeweiligen Computern. Und jetzt kommt das Problem - ich kann nicht mehr auf meinen Router zugreifen. Es geht kein weg rein darauf zuzugreifen! Habe schon alles neu gestartet und und und, aber leider nix geholfen. Es kommt fogende Meldung: Eingeschränkte oder keine Konnektivität - Es besteht eventuell keine Vervindung zum Internet oder einigen Netzwerkressourcen. Das Problem ist aufgetreten, weil das Netzwerk diesem Computer keine Netzwerkadresse zugewiesen hat.

    Jetzt komm ich werder per WLAN noch per LAN ins Netz.

    Ich denke das ich nur auf meinem Router das DHCP wieder auf AN stellen muss. Bloß leider kann ich nicht auf den Router zugreifen.

    Ich hoffe Ihr habt mein Problem erkannt und ich hoffe auf HILFE

    Vielen Dank schon einmal im voraus.

    MFG
    stayler
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 31.08.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    du musst lediglich einem Rechner, der mit dem Router verbunden ist, eine statische IP eintragen, die im gleichen Netz liegt, wie die LAN-IP des Routers.
    (Welche IP der Router verwendet, sollte im Handbuch stehen - solange du die nicht verändert hast!
    )
    Wenn DHCP abgeschaltet ist, bleibt dir nur die Alternative, deine IPs im Netz auf allen Geräten Manuell zu vergeben.
     
  4. #3 stayler, 01.09.2007
    stayler

    stayler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2007
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Danke hat alles geklappt. IP dem jeweiligen Rechner zugewiesen und schon ging es.

    Von meiner seite ist dieser Thread geschlossen :-D

    Danke nochmals

    stayler
     
Thema: Router Problem
Die Seite wird geladen...

Router Problem - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  3. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...