Router: Problem mit Verbindung

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von inane, 30.05.2006.

  1. inane

    inane Guest

    Hallo!

    Habe einen Router (Netgear) und 2 PC´s mit Windows XP+SP2 an ihn angeschlossen, damit ich mit beiden ins Internet kann (ADSL). Das ging bis vor kurzem auch schon fast 2 Jahre gut aber seit einigen Tagen komme ich mit einem PC nicht ins Internet.
    Es wird immer die Meldung "Keine oder eingeschränkte Konnektivität" angezeigt, wenn ich auf "reaprieren" klicke, schafft er es nicht.
    Hatte immer bei deiben PC´s die IP auf autokonfig., wenn ich jetzt bei dem PC eine feste IP einstelle, verschwindet zwar die Meldung, aber ins Internet kann ich trotzdem nicht.


    Ich habe vor kurzem einige Viren und Trojaner entfernt und deshalb befürchtet, dass ich dabei wohl Einträge in der Registry gelöscht habe. Daher habe ich die Registry schon erneuert...und auch winsokcXPfix verwendet + im der Konsole netsh firewall reset und netsh winsock reset eingegeben (meine Windows-Firewall hat nicht funktioniert).

    Also, es dürfte keine Viren oder ähnliches auf dem PC sein, am Provider liegt es sicher auch nicht, denn mit dem anderen PC komme ich problemlos ins Internet.

    Eingesteckt ist auch alles richtig...es leuchten zumindest am Router alle Lichter die leuchten müssen.
    Allerdings kann ich mit dem Problem-PC nicht auf die Router-Settings Seite zugreifen.

    An was könnte das leigen bzw. was kann/könnte ich dagegen machen?


    Bin für jede Hilfe dankbar...versuche nun schon seit Tagen, das Problem zu lösen... :/
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robert79, 31.05.2006
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Versuche mal den Treiber der Netzwerkkarte neuzuinstallieren.
    Ich denke das Problem liegt daran oder bei Windows selbst ist etwas
    durch die Viren ins jenseits gewandert.
     
  4. #3 Delphin, 31.05.2006
    Delphin

    Delphin Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die richtige IP für den Router benutzt??
     
  5. inane

    inane Guest

    Ja, habe ganz sicher die richtige IP für den Router verwendet! (die aus dem Router-Buch ;) )!

    Ok, dann werde ich mal versuchen, den Treiber neu zu installieren! :X
     
  6. #5 Delphin, 31.05.2006
    Delphin

    Delphin Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    OK wenn das nicht gehen sollte einfach mal die ip ändern also die lezte stelle dann noch kurz den IE auf Lan umstellen wenn nicht schon passiert notfalls mal nen ping auf google.de senden und gucken ob was passiert
     
Thema:

Router: Problem mit Verbindung

Die Seite wird geladen...

Router: Problem mit Verbindung - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...