Router: Problem mit Verbindung

Diskutiere Router: Problem mit Verbindung im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Habe einen Router (Netgear) und 2 PC´s mit Windows XP+SP2 an ihn angeschlossen, damit ich mit beiden ins Internet kann (ADSL). Das ging...

  1. inane

    inane Guest

    Hallo!

    Habe einen Router (Netgear) und 2 PC´s mit Windows XP+SP2 an ihn angeschlossen, damit ich mit beiden ins Internet kann (ADSL). Das ging bis vor kurzem auch schon fast 2 Jahre gut aber seit einigen Tagen komme ich mit einem PC nicht ins Internet.
    Es wird immer die Meldung "Keine oder eingeschränkte Konnektivität" angezeigt, wenn ich auf "reaprieren" klicke, schafft er es nicht.
    Hatte immer bei deiben PC´s die IP auf autokonfig., wenn ich jetzt bei dem PC eine feste IP einstelle, verschwindet zwar die Meldung, aber ins Internet kann ich trotzdem nicht.


    Ich habe vor kurzem einige Viren und Trojaner entfernt und deshalb befürchtet, dass ich dabei wohl Einträge in der Registry gelöscht habe. Daher habe ich die Registry schon erneuert...und auch winsokcXPfix verwendet + im der Konsole netsh firewall reset und netsh winsock reset eingegeben (meine Windows-Firewall hat nicht funktioniert).

    Also, es dürfte keine Viren oder ähnliches auf dem PC sein, am Provider liegt es sicher auch nicht, denn mit dem anderen PC komme ich problemlos ins Internet.

    Eingesteckt ist auch alles richtig...es leuchten zumindest am Router alle Lichter die leuchten müssen.
    Allerdings kann ich mit dem Problem-PC nicht auf die Router-Settings Seite zugreifen.

    An was könnte das leigen bzw. was kann/könnte ich dagegen machen?


    Bin für jede Hilfe dankbar...versuche nun schon seit Tagen, das Problem zu lösen... :/
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robert79, 31.05.2006
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Versuche mal den Treiber der Netzwerkkarte neuzuinstallieren.
    Ich denke das Problem liegt daran oder bei Windows selbst ist etwas
    durch die Viren ins jenseits gewandert.
     
  4. #3 Delphin, 31.05.2006
    Delphin

    Delphin Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die richtige IP für den Router benutzt??
     
  5. inane

    inane Guest

    Ja, habe ganz sicher die richtige IP für den Router verwendet! (die aus dem Router-Buch ;) )!

    Ok, dann werde ich mal versuchen, den Treiber neu zu installieren! :X
     
  6. #5 Delphin, 31.05.2006
    Delphin

    Delphin Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    OK wenn das nicht gehen sollte einfach mal die ip ändern also die lezte stelle dann noch kurz den IE auf Lan umstellen wenn nicht schon passiert notfalls mal nen ping auf google.de senden und gucken ob was passiert
     
Thema:

Router: Problem mit Verbindung

Die Seite wird geladen...

Router: Problem mit Verbindung - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Apple iWatch mir Android verbinden?

    Apple iWatch mir Android verbinden?: Hallo zusammen, wir haben heute zum Nikolaus jeder eine iWatch der Serie 3 bekommen und ich freue mich natürlich mega darüber. Allerdings glaube...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Filezilla stellt keine Verbindung her

    Filezilla stellt keine Verbindung her: Hallo, ich habe schon einige Male erfolgreich Filezilla verwendet, jetzt soll ich Daten von einem neuen Server holen, aber es wird keine...
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...