Router o2 Box 6431 und Winner Poker

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Poker-tactics.eu, 08.06.2013.

  1. #1 Poker-tactics.eu, 08.06.2013
    Poker-tactics.eu

    Poker-tactics.eu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    Ich benötige Hilfe für die Portfreischaltung von Winner POker. Früher habe ich eine Breitbandverbindung über meinen Computer installiert um die Software zu starten. Habe gestern glasfase Internet bekommen sodass ich keine Breitbandverbindung mehr einrichten kann... Habe die Portfreigabe über den Router ausprobiert es funktioniert leider nicht. Habe auch probiert eine statische IP zu installieren ging auch nicht. Bin nicht so der Experte sodass mir Fehler unterlaufen sein können. Weiss jemand vielleicht eine "einfache" Lösung zu dem Problem. Winner Poker meinte die zu freischaltenden Ports seien 5000 und 433.

    Danke!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 09.06.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    TCP, UDP oder beides?

    Im Router muss dementsprechend unter Portforwarding der jeweilige Port auf deine IP weitergeleitet werden. Dafuer ist eine statische IP am Rechner jedoch sinnvoll, damit er nicht vom DHCP-Server deines Router zufaellig mal eine andere IP zugewiesen bekommt und die Ports dann ins Leere laufen.

    Portforwarding aktivieren
    Dienst: Benutzerdefiniert
    Computer: IP deines Rechners
    Portbereich: zwei Portbereiche
    1. Portbereich 5000 bis 5000
    2. Portbereich 433 bis 433
    Protokoll entsprechend den Anforderungen TCP, UPD oder Alle
    Speichern.

    Danach die gleichen Ports auch in der Firewall deines Betriebssystemes oeffnen, da sonst die Datenpakete wohl durch den Router gehen, aber von deinem Rechner verworfen werden.
     
  4. #3 Poker-tactics.eu, 09.06.2013
    Poker-tactics.eu

    Poker-tactics.eu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Habe folgendes gemacht:

    Übersicht:
    [​IMG]


    Feste IP:
    [​IMG]

    Ports IPv4:
    [​IMG]


    Ports IPv6:
    [​IMG]
     
  5. #4 xandros, 09.06.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    IPv6-Portmapping kannst du dir schenken.
    Es nutzt dir nichts einen Port auf eine nicht exisitierende IPv6-Adresse zu mappen......
     
  6. #5 Poker-tactics.eu, 09.06.2013
    Poker-tactics.eu

    Poker-tactics.eu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ok. Ist sonst der Rest richtig?
     
  7. #6 xandros, 09.06.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Im Router schon. Du musst eben noch nachsehen, ob du die Ports auch in der Firewall auf deinem Rechner geoeffnet hast (eingehend und ausgehend).
     
  8. #7 Poker-tactics.eu, 09.06.2013
    Poker-tactics.eu

    Poker-tactics.eu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich die firewall zum testen einfach ausschlate müsste es eig funktionieren oder?
     
  9. #8 zockerlein, 10.06.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    das sollte gehen, aber ich will nicht wissen, was du dir dabei u.U. einfängst :D
    das macht nur mehr arbeit, als du eigentlich brauchst ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xandros, 10.06.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wozu ausschalten, wenn du dort einfach ein paar Regeln einfuegen kannst und so die benoetigten Ports nicht blockiert werden?
     
  12. #10 Poker-tactics.eu, 11.06.2013
    Poker-tactics.eu

    Poker-tactics.eu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Nur um zu testen ob es funktioniert... Ports sind wie beschrieben "geöffnet" worden. Bei ausgeschalteter Firewall funktioniert die Software immer noch nicht...
     
Thema: Router o2 Box 6431 und Winner Poker
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Konfigurierung beim Router 6431

    ,
  2. o2 router 6431 tunen

    ,
  3. o2 router 6431 und ipv6

    ,
  4. o2 box 6431 speichert nicht,
  5. o2box statische ip
Die Seite wird geladen...

Router o2 Box 6431 und Winner Poker - Ähnliche Themen

  1. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...
  2. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  3. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  4. Fritz Box Software Probleme

    Fritz Box Software Probleme: Hi, ich hab mir eine Fritz Box gekauft und möchte diese individuell einstellen. Ich hab keine Ahnung wie ich das machen kann,den ich möchte für...
  5. Browser in the Box

    Browser in the Box: Moin Kommunity, habe arbeitstechnisch ein neues Zuhause gefunden. Da der Bereich sehr neu aufgestellt ist und von der Sicherheit was Internet...