Router mit VPN verbinden

Diskutiere Router mit VPN verbinden im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute, ich hab folgendes Problem: Ich wohne in einem Wohnheim und wir bekommen unser Internet aus einer Lanbuchse. Wir können uns aber nur...

  1. zocker

    zocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,
    ich hab folgendes Problem:

    Ich wohne in einem Wohnheim und wir bekommen unser Internet aus einer Lanbuchse. Wir können uns aber nur über den VPN-Client von Cisco anmelden. Ich habe dazu noch einen Netgear- Router (N300 Wireless Router WNR 200v2). Ich hab gehört das man den Router so einstellen kann, dass er sich von allein mit dem VPN-Client anmeldet. Ich habe mehrer Endgeräte( PS3, Android Handy) die kein VPN ünterstützen.

    Hat jemand einen Plan?

    Danke
    Gruß Zocker
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 03.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Da hast du wohl mehr gehoert als Netgear.... der Router beherrscht das auf dem WAN-Port nicht.

    Die Netgear ProSafe-Serie (z.B. der FSV318GE) kann das.
     
  4. #3 zocker, 03.10.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.10.2011
    zocker

    zocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das mal irgendwo gelesen, dass man da updaten kann...
    Gibt es den ne andere Möglichkeit? Oder welchen Router müsste ich mir da kaufen?
     
  5. #4 xandros, 03.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nicht bei dieser Serie von Routern. Selbst die aktuelle Firmware bietet diese Funktion nicht an.

    Was du vor hast, geht nur mit VPN-Routern. Und bei denen wird in der Regel "VPN" bereits im Namen auftauchen (wie z.B. das oben genannte ProSafe FSV318GE VPN)
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Router mit VPN verbinden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netgear n300 mit handy verbinden

    ,
  2. netgear n300 vpn einrichten

    ,
  3. vpn router wohnheim

    ,
  4. netgear n300 studentenwohnheim,
  5. netgear n300 vpn client,
  6. netgear n300 mit speedport 200 verbinden,
  7. netgear router wnr 200 einrichten windows 7,
  8. netgear n300 vpn verbindung,
  9. netgear n300 probleme vpn verbindung,
  10. vpn client für netgear n300 wireless router einrichten,
  11. netgear n300 mit android handy,
  12. studentenwohnheim router anschließen vpn,
  13. netgear n300 kein vpn?,
  14. vpn netgear n300 einrichten,
  15. vpn in router netgear wrn-200,
  16. hat netgear n300 vpn,
  17. vpn router wohnheim internet,
  18. fsv318ge,
  19. netgear vpn verbindung handy,
  20. wohnheim vpn router wlan,
  21. wohnheim internet router vpn,
  22. netgear n300 vpn netzwerk verbinden,
  23. wohnheim router vpn,
  24. netgear n300 firmware vpn,
  25. android handy mit netgear vpn verbinden
Die Seite wird geladen...

Router mit VPN verbinden - Ähnliche Themen

  1. Apple iWatch mir Android verbinden?

    Apple iWatch mir Android verbinden?: Hallo zusammen, wir haben heute zum Nikolaus jeder eine iWatch der Serie 3 bekommen und ich freue mich natürlich mega darüber. Allerdings glaube...
  2. VPN für Smartphones

    VPN für Smartphones: Hallo zusammen, wollte mal nur fragen ob es eine Möglichkeit gibt, auf einem ungerooteten Android-Smartphone (das soll bitte auch so bleiben, ist...
  3. Filezilla stellt keine Verbindung her

    Filezilla stellt keine Verbindung her: Hallo, ich habe schon einige Male erfolgreich Filezilla verwendet, jetzt soll ich Daten von einem neuen Server holen, aber es wird keine...
  4. Dies ist keine sichere Verbindung?

    Dies ist keine sichere Verbindung?: Hallo, Wie im Titel schon steht, bekomme ich bei manchen Seiten immer diese Meldung, und komme dann nicht weiter auf die Seite wo ich eigentlich...
  5. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...