Router-Menü

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Grazy-Leg, 12.08.2007.

  1. #1 Grazy-Leg, 12.08.2007
    Grazy-Leg

    Grazy-Leg Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal,

    Hätt mal en ganz blödes Problem............hab ja jetz w-lan un gesehn das der

    router kein passwort hatte und dadurch jeder auf unserern Router zugreifen

    konnte der w-lan hat, doch jetz hab ich ein passwort drauf gemacht un komm

    jetz blöderweise nicht mehr ins router menü....... die ip die ich in den browser

    eingeben musste war normalerweise 192.168.2.1, doch seit letztens findet der

    browser das Routermenü nicht mehr.....was kann ich jetzt noch machen??


    MFG

    Der Verfasser
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wild.evolution, 12.08.2007
    wild.evolution

    wild.evolution Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ich nehme an, dass es sich bei deinem Router um eine Fritz!Box handelt.

    Hast du immer über W-Lan auf den Router zugegriffen? Wenn, ja wird dein Computer wohl keine Verbindung zum Router haben.

    Zeigt dein Betriebsystem irgendwelche Einblendungen, dass dein Netzwerkschlüssel falsch ist? Dann müsstest du nämlich den Schlüssel in deinen Computer eintippen.

    Geh mal in Systemsteurung --> Netzwerk- und Internetverbindungen --> Netzwerkverbindungen. Dort wählst du dein W-Lan Gerät aus.

    Rechtklick und dann auf Eigenschaften. Den Reiter Drahtlosnetzwerke oben im Fenster anwählen. Im Normalfall sollte da schon ein bevorzugtes Netzwerk drin stehen.

    Wähle es an und lass dir die Eigenschaften anzeigen. Wenn du da jetzt ein Feld haben solltest das Netzwerkschlüssel (oder so ähnlich) heißt und es leer ist, musst du da den Schlüssel eingeben, den du im Router festgelegt hast. Wähle auch die richtige Verschlüsselung, die du im Router auch angegeben hast. (WPA, WPA2 oder wie auch immer).

    Sollte es so nicht funktionieren, melde dich erneut hier im Forum.
     
  4. #3 Grazy-Leg, 12.08.2007
    Grazy-Leg

    Grazy-Leg Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo


    Doch ich habe eine Verbindung zum Internet un hab alles ausprobiet wat du

    gesagt has, doch es funkrioniert immer noch nicht, vorher gins aba imma, wieso

    jetzt nich mehr???????????????????????




    MFG


    Der Verfasser
     
  5. #4 wild.evolution, 12.08.2007
    wild.evolution

    wild.evolution Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Schonmal mit fritz.box eingeben probiert?

    Also fritz.box im Browser eingeben.
     
  6. #5 Robert79, 12.08.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Trenne mal die Box kurz von der Netzspannung, danach sollte die Oberfläche eigentlich wieder erreichbar sein.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 GrayGhost, 12.08.2007
    GrayGhost

    GrayGhost Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Starte über die Kommandozeile ein Traceroute z.B. auf Google. Dann siehst du bei der ersten Station deine Routeradresse.
     
  9. #7 Grazy-Leg, 13.08.2007
    Grazy-Leg

    Grazy-Leg Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,


    Ersma Danke an euch alle.........et funzt jetz wieda.......der trick der letztendlich

    funktionierte war, dass ich die box einfach mal ausschalten musste..



    Dankeschön



    PS: das war auch der erste trick den ich versuchte
     
Thema: Router-Menü
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. router menü über browser

Die Seite wird geladen...

Router-Menü - Ähnliche Themen

  1. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  2. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  3. Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden

    Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden: Servus bin neu hier und habe folgendes Problem: wir haben uns bei unitymedia eine 100k Leitung geholt da meine Mutter von zuhause arbeitet. Jetzt...
  4. viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...

    viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...: Ich bin am ausmisten , daher vieles für kleines Geld! Immer wieder reinschauen , Liste wird ständig aktualisiert! Prozessoren: STÜCKPREIS ,alle...
  5. Verbindung zum Router macht Probleme?!

    Verbindung zum Router macht Probleme?!: Guten Abend liebe Community, ich habe bei meinem PC beobachtet, dass der PING extrem schwankt und heute ist mir aufgefallen, dass mein PC...