Router installieren

Diskutiere Router installieren im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; ich möchte jetzt 2 pc's mit internet versorgen über einen w-lan router! und jetzt habe ich begonnen den router zu installieren und bin auf ein...

  1. #1 woifi88, 06.02.2010
    woifi88

    woifi88 Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ich möchte jetzt 2 pc's mit internet versorgen über einen w-lan router!
    und jetzt habe ich begonnen den router zu installieren und bin auf ein problem gestoßen dass ich nicht lösen kann!
    ich habe alles angeschlossen laut bedienungsanleitung und der nächste schritt wäre die konfiguration des routers.
    aber wenn ich die Adresse ( http://192.168.2.1) in meinen browser eintippe kommt das fenster mit internetverbindung aber sonst passiert gar nichts!
    laut bedienungsanleitung sollte nach dieser eingabe im browser ein fenster erscheinen um den router zu konfigurieren!

    gibt es für das eine lösung oder ist das ein spezialfall?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 06.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Router direkt über Lankabel mit deinem Rechner verbunden?
     
  4. #3 Computergroup, 06.02.2010
    Computergroup

    Computergroup Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 woifi88, 06.02.2010
    woifi88

    woifi88 Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ja ich habe den router mit dem pc via lan kabel verbunden!

    und jetzt habe ich https://speedport.ip/ eingegeben und da kommt auch nichts! nur das fenster keine internetverbindung wählen zwischen: verbinden oder offlinebetrieb
     
  6. #5 julchri, 06.02.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    mit welchem Browser hast Du das versucht?
    Popups muss deaktiviert sein, JavaScripts aktiviert
    und kein Proxy eingestellt sein.
     
  7. #6 woifi88, 06.02.2010
    woifi88

    woifi88 Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    mit internet explorer!
    die sachen sind bei mir alle aktiviert bzw deaktiviert!

    aber es funktioniert trotzdem nichts ... =(

    zur erklärung noch: ich habe ein neues modem und einen neuen router und habe die beiden miteinander via lankabel verbunden! und den router an den pc angehängt!
    und jetzt sollte ich denn router konfigurieren aber das funktioniert nicht!
     
  8. #7 Leonixx, 06.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du auch die nötigen Hardware-Treiber für den Router in Windows installiert? Ohne funktioniert es nämlich nicht. Beim Router sollte eine TreiberCD dabeigewesen sein.
     
  9. #8 Jaulemann, 06.02.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    also soweit ich weiss braucht es zum konfigurieren eines routers über LAN per web interface keinerlei treiber.. wenn er es per USB versucht aber schon- das wäre einen versuch wert
     
  10. #9 woifi88, 06.02.2010
    woifi88

    woifi88 Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ich habe zwar eine cd dabei, aber auf der sind keine treiber!

    und die verbindung ist nicht über usb sondern über lan-kabel!

    ist es möglich das die netzwerkkarte zuerst installiert werden muss? ich hätte auch schon "heim- bzw kleines firmennetzwerk hinzufügen" im netzwerk versucht, hat aber auch nichts gebracht ...
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Leonixx, 06.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Den Treiber für die Netzwerkkarte des Rechners muss auf jeden Fall installiert sein.
     
  13. #11 woifi88, 07.02.2010
    woifi88

    woifi88 Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    so Problem gelöst!
    Die Netzwerkkarte war nicht installiert!

    und jetzt werde ich versuchen, mir ein wlan netzwerk aufzubauen ... ;)
     
Thema: Router installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. router installieren

    ,
  2. uss man den treiber für einen router installieren

Die Seite wird geladen...

Router installieren - Ähnliche Themen

  1. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...
  2. iTunes lässt sich nicht installieren

    iTunes lässt sich nicht installieren: Hallo zusammen, als ich letztens ein backup meines iPhones erstellen wollte, kam erstmal die Meldung, dass es eine neuere Version von iTunes...
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  5. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....