Router entfernen?

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Stanzzky, 04.08.2008.

  1. #1 Stanzzky, 04.08.2008
    Stanzzky

    Stanzzky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Vielleicht ist die Frage jetzt etwas einfach,aber komme irgendwie nicht drauf.
    Also in letzter Zeit macht mein Router Probleme und ich möchte mal was versuchen. Also mein PC ist mit LAN Kabel an dem Router verbunden,und der ist halt mit dem Modem verbunden.
    Ich möchte jetzt versuchen,meinen PC direkt mit dem Modem zu verbinden,was ja normalerweise auch klappen sollte.
    Aber wenn ich halt umstecke,klappt kein Internet und ich weiss,da muss man vorher noch was einstellen bzw. umstellen.
    Wo muss ich das machen?

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 #.K|x|T, 04.08.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    ja dann schau am besten in der anleitung nach oder kontaktiere den kundenservice weil wir deine geräte nicht kennen und uns nicht mit jedem auskennen
     
  4. #3 Stanzzky, 04.08.2008
    Stanzzky

    Stanzzky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    D-Link Router 524
    Arcor Speed Modem
     
  5. #4 xandros, 04.08.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die bislang im Router hinterlegten Zugangsdaten musst du in deinem Rechner eintragen und ggfs auch das Netzwerkprotokoll tauschen. (Einige Anbieter verwenden hier PPPoE anstatt TCP/IP. Das solltest du aber in den Routereinstellungen sehen oder aus den bereitgestellten Zugangsdaten deines Providers entnehmen können.)
     
  6. #5 Stanzzky, 04.08.2008
    Stanzzky

    Stanzzky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Ja im Router Menü habe ich bei PPPoE meine Provider-Daten.
    Und nu??
     
Thema: Router entfernen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. router deinstallieren

    ,
  2. router entfernen

    ,
  3. router deinstallieren vista

    ,
  4. Router vom Pc löschen,
  5. wie kann ich den router deinstallieren,
  6. router deinstalieren,
  7. wie kann man geräte vom router entfernen,
  8. alten router vom computer vista löschen,
  9. router vom pc deinstallieren,
  10. alten router entfernen,
  11. router im pc loeschen,
  12. wlan router entfernen ?,
  13. alten router unter windows 8 löschen,
  14. Router im pc entfernen,
  15. wie deinstalliere ich einen router,
  16. routervom pc löschen,
  17. wie kann ich den router vom netzwerk entfernen,
  18. w lan router deinstalieren,
  19. router windows vista deinstallieren,
  20. alten router löschen,
  21. benutzer aus router löschen,
  22. win 7 router deinstallieren,
  23. windows router löschen,
  24. windows vista alten router löschen,
  25. Router Windows 8 entfernen
Die Seite wird geladen...

Router entfernen? - Ähnliche Themen

  1. Einzelne Einträge aus Updateverlauf entfernen.

    Einzelne Einträge aus Updateverlauf entfernen.: Nabend Boardies, gibt es eine Möglichkeit in Windows 10 einzelne Einträge aus dem Updateverlauf zu löschen? Ich weiß nur davon, dass man den...
  2. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  3. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  4. Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden

    Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden: Servus bin neu hier und habe folgendes Problem: wir haben uns bei unitymedia eine 100k Leitung geholt da meine Mutter von zuhause arbeitet. Jetzt...
  5. viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...

    viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...: Ich bin am ausmisten , daher vieles für kleines Geld! Immer wieder reinschauen , Liste wird ständig aktualisiert! Prozessoren: STÜCKPREIS ,alle...