Router Einstellen

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von darranshanhv, 24.01.2008.

  1. #1 darranshanhv, 24.01.2008
    darranshanhv

    darranshanhv Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ich habe ein Problem wir haben bei uns zu hause 4 Computer aber es kommen immer nur 2 ins Internet.
    Wir sind bei Versatel das modem is ein Turbolink Ar860E 1-B V2
    und dadrunter is ADSL2+ Modem Annex B/U-R2

    2Pcs sind mit Kabel an den w-lan angeschlossen und 2 mit w-lan.
    das w lan is von USRobotics
    Application Version 2.3.0.3.

    wenn ich bei Netzwerverbindungen drauf gehe und die eigenschaften von versatel nachgucke steht da noch
    Gerätename: WAN-Miniport(PPPOE)
    Gerätetyp: PPPoE
    Servertyp: PPP
    Übertragungen: TCP/IP
    Authentifizierung: MD5 CHAP
    und noch Server IP-Adresse
    und Client IP Adresse
    aber ich weiß nicht ob ich die posten soll.

    ich hoffe mir kann einer sagen was ich machen soll.
    habe kaum ahnung von komputern und eine anleitung wie mann den einstellt war auch nicht dabei.

    Jemand meinte auch ich sollte mal jeden Computer eine eigene IP geben.
    Wie mache ich das den und welche kann ich nehmen???

    Bitte helft mir weiter
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 24.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    In den Netzwerkverbindungen der Rechner solltest du lediglich eine TCP/IP Verbindung für das lokale Netzwerk über den Router haben. Eine PPPoE-Verbindung muss der Router auf seinem WAN-Port aufbauen, sonst kein Gerät!

    Die von dir genannte Verbindung in den Rechnern ist restlos überflüssig.
    Öffne das Router-Konfigurationsmenü über den Browser und trage die Verbindungsdaten zu Versatel dort unter WAN ein. Dabei hast du bei USRobotics ebenfalls die Möglichkeit, eine PPPoE-Verbindung anzulegen.

    Die Rechner benötigen nur einen Eintrag für das lokale Netzwerk, in dem die eigene IP und der Router als Gateway und DNS-Server angegeben ist.
     
  4. #3 darranshanhv, 24.01.2008
    darranshanhv

    darranshanhv Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    und wie mache ich das alles
    ich kenne mich wie gesagt nicht mit Computern aus wäre nett wenn du mir eine Anleitung schreiben würdest.
    danke
     
Thema: Router Einstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. versatel adsl2 modem turbolink ar860 bedienungsanleitung

    ,
  2. versatel turbolink ar860 einrichten

    ,
  3. turbolink ar860e konfigurieren

    ,
  4. adsl2 modem turbolink ar860 versatel einrichten,
  5. versatel turbolink ar860 windows7,
  6. bedienungsanleitung DSL-Modem Turbolink AR860 ,
  7. versatel turbolink ar860 anleitung passwort,
  8. adsl2 modem turbolink ar860 anleitung,
  9. turbolink ar860 bedienungsanleitung,
  10. ip adresse turbolink ar 860,
  11. ip adresse versatel,
  12. internet router einstellungen turbolink modem webadresse ar860 passwort,
  13. turbolink ar860 handbuch,
  14. turbolink ar860e bedienungsanleitung,
  15. betriebsanleitung turbolink ar860,
  16. Versatel Turbolink AR860 (ADSL2 Modem) bedienungsanleitung,
  17. adsl2 modem turbolink ar860 versatel anleitung,
  18. win7 dsl modem einrichten turbolink versatel,
  19. versatel modem annex b/u r2 menü,
  20. turbolink ar860 v2 als router einrichten,
  21. versatel adsl router (annex b) win7 anleitung,
  22. versatel adsl2 einstellung,
  23. versatel adsl2 modem turbolink ar860 anleitung,
  24. turbolink ar860 v2 menü,
  25. versatel modem 860 konfig
Die Seite wird geladen...

Router Einstellen - Ähnliche Themen

  1. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  2. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  3. Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden

    Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden: Servus bin neu hier und habe folgendes Problem: wir haben uns bei unitymedia eine 100k Leitung geholt da meine Mutter von zuhause arbeitet. Jetzt...
  4. viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...

    viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...: Ich bin am ausmisten , daher vieles für kleines Geld! Immer wieder reinschauen , Liste wird ständig aktualisiert! Prozessoren: STÜCKPREIS ,alle...
  5. Outlook Einstellungen

    Outlook Einstellungen: wie stelle ich mein Outlook 2007-E-Mail Empfang auf HTLM um/ein?