Router Einrichten ?!

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von sonic17, 10.11.2007.

  1. #1 sonic17, 10.11.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich habe den auftrag bekommen,
    meiner Cousine einen Router zu Beschaffen ^^
    Hab günstig einen bei Ebay Ersteigert.

    Wie gehts jetzt aber weiter ?
    Ich habe den Router grade bekommen und wollte ihn Testen,
    Habe ihn angeschlosen und weiter ?

    Momentan siehts so aus:

    Telefonkabel....
    Splitter...
    Arcor Modem ( Wo auch das Telefon Angeschlossen ist )
    Cousines Router ( Netgear RP 614 V3
    PC

    Da ich sonst nicht viel mit Routern zutun habe,
    weis ich jetzt nicht genau was ich machen soll ^^
    Hoffe einer kann mir helfen ;)

    Gruß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 10.11.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  4. #3 sonic17, 10.11.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm ist ja fast so leicht wie den rechner zu starten :D
    hab den Router Resetet, dann bin ich Browser ins router Menü,
    und zack..... hat er alles alleine eingestellt :D

    Naja Danke !
    Bye
     
Thema:

Router Einrichten ?!

Die Seite wird geladen...

Router Einrichten ?! - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 PIN Login einrichten

    Windows 10 PIN Login einrichten: Hallo Ich möchte meinen PC so einstellen, dass vor jedem Start der PIN abgefragt wird. Dazu habe ich unter "Anmeldeoptionen" bereits einen PIN...
  2. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...
  3. Schwierigkeiten beim Einrichten eines Hotspots

    Schwierigkeiten beim Einrichten eines Hotspots: Liebe Community, ich lebe derzeit in einem Studentenwohnheim und habe dort in meinem Zimmer eine Netzwerkbuchse, WLAN gibt es keines. Da ich...
  4. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  5. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...