Router als Switch geht AUFeinmal nicht mehr.

Diskutiere Router als Switch geht AUFeinmal nicht mehr. im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Huhu, Ich habe ne ganze weile meinen Router als Switch benutzt. Zuvor hatte ich ein Lankabel vom Modem direkt zum Pc angeschlossen. Jetzt geht das...

  1. #1 Kidd2Play, 05.06.2009
    Kidd2Play

    Kidd2Play Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Huhu,
    Ich habe ne ganze weile meinen Router als Switch benutzt.
    Zuvor hatte ich ein Lankabel vom Modem direkt zum Pc angeschlossen.
    Jetzt geht das Kabel vom Modem aus in den Router und ein 2. vom Router in den Pc.

    ich habe das gemacht, weil ich noch mehrere anderer Sachen angeschlossen habe (Xbox360, mit der ich auch keine verbindung mehr habe^^).

    Doch als ich heute mittag den Pc eingeschaltet habe stand unten aufeinmal "Lan Verbindung hat keine oder nur eingeschrängte konnektivität" Und manchmal steht da auch lan verbindung mit 100Mbit, trotzdem keine verbindung.
    Somit benutz ich wieder das Lankabel vom Modem aus.

    Woran kann das liegen?
    MfG

    Ps: der Router hat kein Schutz, aber auch keine Antenne, somit sollte sich kaum jemand eingeloggt haben. Und schon garnicht in meiner Gegend^^
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 05.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du hast eher den Router in seiner korrekten Funktion als Router verwendet....
    Wenn man mehrere Geräte gleichzeitig mit dem Internet verbinden will, kommt man um einen Router nicht herum. Ein Switch allein reicht dafür nicht aus.

    Sofern der Router korrekt eingerichtet ist und die Zugangsdaten für deinen Internetzugang hat, kann er auf der WAN-Seite auch eine Verbindung aufbauen. Wenn dann noch die LAN-Seite richtig konfiguriert ist und die Endgeräte (XBox, PC etc.) in den Netzwerkeinstellungen die richtigen Daten stehen haben oder vom DHCP-Server des Routers bekommen, dann sollte auch die Internetverbindung von jedem Endgerät möglich sein (ohne Einwahlsoftware und dergleichen!)...
     
  4. #3 Kidd2Play, 14.06.2009
    Kidd2Play

    Kidd2Play Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Also ich musste damals den Router nur anschliessen(also am PC) und schon hatte er eine Verbindung.

    Ohne router muss ich vorher das passwort und alles eingeben.

    Wie komtm das es aufeinmal nicht mehr geht?
     
Thema:

Router als Switch geht AUFeinmal nicht mehr.

Die Seite wird geladen...

Router als Switch geht AUFeinmal nicht mehr. - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  5. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...