Router als Switch geht AUFeinmal nicht mehr.

Diskutiere Router als Switch geht AUFeinmal nicht mehr. im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Huhu, Ich habe ne ganze weile meinen Router als Switch benutzt. Zuvor hatte ich ein Lankabel vom Modem direkt zum Pc angeschlossen. Jetzt geht das...

  1. #1 Kidd2Play, 05.06.2009
    Kidd2Play

    Kidd2Play Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Huhu,
    Ich habe ne ganze weile meinen Router als Switch benutzt.
    Zuvor hatte ich ein Lankabel vom Modem direkt zum Pc angeschlossen.
    Jetzt geht das Kabel vom Modem aus in den Router und ein 2. vom Router in den Pc.

    ich habe das gemacht, weil ich noch mehrere anderer Sachen angeschlossen habe (Xbox360, mit der ich auch keine verbindung mehr habe^^).

    Doch als ich heute mittag den Pc eingeschaltet habe stand unten aufeinmal "Lan Verbindung hat keine oder nur eingeschrängte konnektivität" Und manchmal steht da auch lan verbindung mit 100Mbit, trotzdem keine verbindung.
    Somit benutz ich wieder das Lankabel vom Modem aus.

    Woran kann das liegen?
    MfG

    Ps: der Router hat kein Schutz, aber auch keine Antenne, somit sollte sich kaum jemand eingeloggt haben. Und schon garnicht in meiner Gegend^^
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 05.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du hast eher den Router in seiner korrekten Funktion als Router verwendet....
    Wenn man mehrere Geräte gleichzeitig mit dem Internet verbinden will, kommt man um einen Router nicht herum. Ein Switch allein reicht dafür nicht aus.

    Sofern der Router korrekt eingerichtet ist und die Zugangsdaten für deinen Internetzugang hat, kann er auf der WAN-Seite auch eine Verbindung aufbauen. Wenn dann noch die LAN-Seite richtig konfiguriert ist und die Endgeräte (XBox, PC etc.) in den Netzwerkeinstellungen die richtigen Daten stehen haben oder vom DHCP-Server des Routers bekommen, dann sollte auch die Internetverbindung von jedem Endgerät möglich sein (ohne Einwahlsoftware und dergleichen!)...
     
  4. #3 Kidd2Play, 14.06.2009
    Kidd2Play

    Kidd2Play Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Also ich musste damals den Router nur anschliessen(also am PC) und schon hatte er eine Verbindung.

    Ohne router muss ich vorher das passwort und alles eingeben.

    Wie komtm das es aufeinmal nicht mehr geht?
     
Thema:

Router als Switch geht AUFeinmal nicht mehr.

Die Seite wird geladen...

Router als Switch geht AUFeinmal nicht mehr. - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....