Routenumleitung bei Stau mit TomTom6??

Dieses Thema im Forum "Nokia Probleme" wurde erstellt von Specter0070, 03.06.2007.

  1. #1 Specter0070, 03.06.2007
    Specter0070

    Specter0070 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollte mal wissen ob das TomTom 6 in Verbindung mit dem nokia gps modul bei stau die Route ändert??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stronzo, 03.06.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Geht nur bei TMC-Unterstützung!
     
  4. #3 Specter0070, 03.06.2007
    Specter0070

    Specter0070 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ist das dann der Fall??
     
  5. #4 stronzo, 03.06.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Bein nem Handy? Nee, glaub ich nicht!
     
  6. zuzu

    zuzu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Geht auch mit Verkehrsinfo-Abo von TomTom Plus Services. Ist aber kostenpflichtig.

    Gruss ZuZu
     
  7. #6 stronzo, 03.06.2007
    stronzo

    stronzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    0
    Ja gut so gehts, aber TMC würde eben nix kosten!:)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Routenumleitung bei Stau mit TomTom6??

Die Seite wird geladen...

Routenumleitung bei Stau mit TomTom6?? - Ähnliche Themen

  1. TomTom6 Software auf welchem Gerät?

    TomTom6 Software auf welchem Gerät?: Hallo, ich weiß nicht wie ich meine Frage formulieren soll. Aber ich versuchs ... ich hab die TomTom6 Software (Deutschlandkarte) was ich damals...
  2. Bekomme TOMTOM6 nicht installiert. ***closed***

    Bekomme TOMTOM6 nicht installiert. ***closed***: Hi, habe mir TomTOM6 gekauft bekomme es aber nich installiert. Sagt immer Zertifikatfehler soll mich am Programmlieferanten wenden. Kann mir einer...
  3. tomtom6 probleme! dringend hilfe

    tomtom6 probleme! dringend hilfe: hallo wenn ich tomtom6 öffne, dann steht doch da hanz normalwichtig...... dann sage ich einverstanden und dann kommt sowas mit hinweis da mach...
  4. route 66 mobile7 oder tomtom6?

    route 66 mobile7 oder tomtom6?: was meint ihr welches besser ist?
  5. andere länder auf tomtom6 n73 ??

    andere länder auf tomtom6 n73 ??: hallo zusammen!! also ich hab mir jetzt einen n73 gekauft komplett mit bt gps maus und tomtom6 aber hab nur deutschland drauf. kann man irgendwie...