Route66

Diskutiere Route66 im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Ich habe die Version 7.3.545 erfolgreich installiert. Alles funktioniert, bis auf die Sprachausgabe. Karte Europa oder DACH gleiches ergebnis. Die...

  1. #1 hansherbert, 30.11.2007
    hansherbert

    hansherbert Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die Version 7.3.545 erfolgreich installiert. Alles funktioniert, bis auf die Sprachausgabe. Karte Europa oder DACH gleiches ergebnis. Die Sprachdateien sind auch im richtigen Verzeichnis. Wer hat eine Idee? ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rottmoser, 30.11.2007
    rottmoser

    rottmoser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    Hey

    kann meines grad ned starten (siehe hier), aber sowei ich mich erinnern kann war die lautstärke bei mir öfters aus! sprich ein symbol (rechts oben?!?) mir nem roten kreuz (?!?) das man mit einer Taste (9, oder * oder #, oder weiter versuchen) ein und ausschalten kann.

    einfach versuchen.
    hoff dass das dein problem löst!

    danke, Markus
     
  4. #3 hansherbert, 30.11.2007
    hansherbert

    hansherbert Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0

    nein, leider nicht. Ton ist aktiviert.
     
  5. #4 msbrain, 30.11.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Hast du das Handyprofil "Allgemein" ausgewählt?
     
  6. #5 hansherbert, 30.11.2007
    hansherbert

    hansherbert Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ja, habe ich auch.
     
  7. #6 msbrain, 30.11.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Dann fällt mir nur noch ein das Programm noch einmal zu installieren.
    Hilft manchmal Wunder...
     
  8. #7 Drizzt Do´Urden, 30.11.2007
    Drizzt Do´Urden

    Drizzt Do´Urden Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Oder hast du vielleicht bei Optionen > Einstellungen > Lautstärke die Lautstärke aufs Minimum gestellt?
     
  9. #8 hansherbert, 30.11.2007
    hansherbert

    hansherbert Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    nein, auch nicht. ;(
     
  10. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Dann installiere es nochmal bitte neu und probiere es dann
     
  11. #10 hansherbert, 30.11.2007
    hansherbert

    hansherbert Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ja, wird mir wohl nichts anderes übrigbleiben.
    Fange jetzt zuerst mit dem FW-Update an ... 8o
     
  12. Nikos

    Nikos Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Ein bisschen OT: Was ist denn der Unterschied zwischen der .468 und .545 Version.
     
  13. #12 hansherbert, 01.12.2007
    hansherbert

    hansherbert Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß es nicht! ;)
     
  14. #13 hansherbert, 01.12.2007
    hansherbert

    hansherbert Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe jetzt die .545 deinstalliert und die .468 aufgespielt. Und was soll ich euch schreiben ? Der Ton funktioniert, sogar mit Julia klappt es. Eine Erklärung habe ich nicht.
     
  15. #14 msbrain, 01.12.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Ich hoffe mal daß es nicht an der Version liegt. Hab heute Mittag mein Handy "frisch" gemacht, und die 545 anstelle der 468 installiert.... werd es gleich mal testen...
     
  16. #15 msbrain, 01.12.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    545 getestet und für funktionsfähig befunden^^
    Man muss die Warntöne aktiviert haben ,sonst kommt keine Stimme... bei der 468er ist das NICHT so...
     
  17. #16 hansherbert, 01.12.2007
    hansherbert

    hansherbert Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich habe jetzt wieder die 545 installiert; wieder dasselbe; keine Stimme!
    Warntöne unter System -> Einstellungen -> Allgemein -> Personalisieren -> Töne sind EIN oder muss ich noch woanders aktivieren?
     
  18. #17 msbrain, 02.12.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Sehr seltsam ?( Mit deaktivierten Warntönen unter dem Profil "Allgemein", hatte ich keine Navigationsstimme im R66 (V545). Mit aktivierten Warntönen (und neugestartetem R66) ware die Navistimme dann da....
    Hab mittlerweile auch wieder die .468 drauf, da mir das aktivieren/deaktivieren der Warntöne aufn Sack geht :D.
    Aber schon komisch warum das bei dir nicht geht....
     
  19. #18 hansherbert, 02.12.2007
    hansherbert

    hansherbert Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Wie, du musst bei jedem Start der 545 die Warntöne aktivieren?
    Bei mir bleiben sie immer an! Vielleicht gibt es unterschiedliche 545er ?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 msbrain, 02.12.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Muss sie deswegen aktivieren, weil ich sie normalerweise deaktiviert habe. Mich stört dieser ständige Hinweis darauf, daß der Akku leer ist :D
     
  22. #20 hansherbert, 02.12.2007
    hansherbert

    hansherbert Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Was ich lediglich herausgefunden habe ist, wenn du die Taste 3 drückst, bekommst du bei der 545 ausführlichere GPS-Daten angezeigt.
     
Thema:

Route66

Die Seite wird geladen...

Route66 - Ähnliche Themen

  1. E65 mit Route66 Mobile 8

    E65 mit Route66 Mobile 8: Hallo läuft auf dem E65 die Navisoftware Route66 Mobile 8 ? Nach anfrage bei Route66 ,kam die Antwort von ihnen das es noch nicht auf dem E65...
  2. Mit Route66 über Ländergrenze fahren?

    Mit Route66 über Ländergrenze fahren?: Fliege nächste Woche in die USA und mache eine Rundreise, auch teilweise durch Kanada. Habe mir die Kanada und die USA-Map runtergeladen. Aber ich...
  3. Route66 per Lastschrift / Download kaufen

    Route66 per Lastschrift / Download kaufen: Hallo kennt ihr einen Online-Shop wo ich Route66 für Symbian a) per Lastschriftzahlung bzw. Rechnung und b) möglichst auch als Download-Version...
  4. Route66 - Add-Ons?

    Route66 - Add-Ons?: Hi Leute! Wisst ihr ob es für Route66 irgendwelche Add-ons gibt, wie z.b. Blitzerwarnung, oder Stau-umfahren...?