route66

Diskutiere route66 im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Tach zusammen,kurze farge...Wenn ich mir route66 auf n95 ziehe,muss ich dann trotzdem für die navigation bezahlen? Gruss DerTom

  1. #1 dertom2007, 27.06.2007
    dertom2007

    dertom2007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Tach zusammen,kurze farge...Wenn ich mir route66 auf n95 ziehe,muss ich dann trotzdem für die navigation bezahlen?
    Gruss DerTom
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Shack!

    Shack! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    kurze Antwort: nein :)
     
  4. #3 dertom2007, 27.06.2007
    dertom2007

    dertom2007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ah so liebe ich das!Vielen dank!
     
  5. Stabbl

    Stabbl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hab mal noch ne andere Frage zu R66. Mein Katenmaterial kommt hoffentlich Morgen/Übermorgen. Jetzt möchte ich schon Route 66 installieren und nur noch die Maps reinkopieren. Hab die Karte schön formatiert. Die 4 Ordner von Route66 rüber gezogen. Installation der 10202DCE Datei vorgenommen; Dann kommt plötzlich: Installation nicht möglich....woran kann das liegen ?(
    Danke für eure Hilfe
    Stabbl
     
  6. Stabbl

    Stabbl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hat keiner eine Antwort??? Vielleicht mal Hardreset versuchen???

    Merci ;)
     
  7. k.y.61

    k.y.61 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    suche benutzen
     
  8. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Die wird Dir da nicht helfen, was für eine Version ist das von Route66?
     
  9. Stabbl

    Stabbl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Diese: http://www.megaupload.com/?d=5HY74SDH
    Version 468
     
  10. Votec

    Votec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
  11. Stabbl

    Stabbl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin der Meinung dass ich schon die richtige Version habe, bloß evtl etwas bei der Konfiguration falsch gemacht habe. Bist du dir sicher dass ich mal diese Version probieren soll?
     
  12. Stabbl

    Stabbl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    @Votec
    Ich habs jetzt nochmal mit deiner Version ausprobiert. Karte formatiert. Auf Karte kopiert, versucht zu installieren; dann kommt wieder: Installation nicht möglich....was nun? Hardware sicher entfernen hab ich auch gemacht
     
  13. Votec

    Votec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Zuerst sollte die Speicherkarte im N95 formatiert werden. Danach steckt ihr die Karte in einen Kartenleser, und zieht die 4 Ordner einfach auf die Karte. Es wird ein PopUp erscheinen, das die Dateien vorhanden sind, klickt einfach auf "alle anwenden".

    Dann zieht ihr noch die jeweilige Karte die ihr benötigt, in folgenden Ordner auf der Speicherkarte: System/Apps/Route66/Maps

    PS: Unter den Windows-Ordnereinstellungen, die Ansicht auf "alle Dateien" mal ausweiten, sonst seht ihr den System Ordner auf der Karte nicht.

    Dann die Karte zurück in das N95, und schon installiert es sich von selbst.
     
  14. Stabbl

    Stabbl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank! Die Installation hat auch wunderbar geklappt, bloß wenn ich dann auf das Icon "Route 66" klicke, wirds für ne Millisekunde geöffnet und sofort wieder geschlossen. Weißt du wie ich das Programm zum laufen bekomm?
    Vielen, vielen Dank schon mal :D
     
  15. Stabbl

    Stabbl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs; hat nur mit einem Hardreset gefunzt....jetzt läuft alles prima...tolles Programm das Route 66! Kann ich nur weiterempfehlen ;)
     
  16. kmpec

    kmpec Guest

    Funzt auch der interne GPS-empfänger?
     
  17. Stabbl

    Stabbl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ja klar ;)
     
  18. Votec

    Votec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0

    der funktioniert aber bisher nur mit einer bestimmten Route66 Version.


    Findest du aber etwas weiter unten in diesem Thread
     
  19. klexi

    klexi Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Hi,


    wo denn unten???

    sorry, wenn ich nochmal Newbiemäßig fragen muss..
    hab irgendwo mal gelesen, dass nur smart2go mit interner N95-Antenne läuft....

    welche isses denn nu die läuft??

    Die 7.3.478 oder
    die 7.3.468


    lieben Dank im Voraus
    klexi

    /edit
    axo und wo finde ich die maps?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Votec

    Votec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0

    du musst dir die Route66 Software kaufen, damit du das Kartenmaterial und den Produktkey erhällst. Du bekommst die Software für 50€ bei Amazon
     
  22. klexi

    klexi Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    ah super ist doch auf jeden fall schonmal fairer als 3 jahre für 70 oder 80 euros oder was smart2go da haben will =)

    ist ja wohl unbeschränkt nutzbar, oder?

    dankööö ;)
     
Thema:

route66

Die Seite wird geladen...

route66 - Ähnliche Themen

  1. E65 mit Route66 Mobile 8

    E65 mit Route66 Mobile 8: Hallo läuft auf dem E65 die Navisoftware Route66 Mobile 8 ? Nach anfrage bei Route66 ,kam die Antwort von ihnen das es noch nicht auf dem E65...
  2. Mit Route66 über Ländergrenze fahren?

    Mit Route66 über Ländergrenze fahren?: Fliege nächste Woche in die USA und mache eine Rundreise, auch teilweise durch Kanada. Habe mir die Kanada und die USA-Map runtergeladen. Aber ich...
  3. Route66 per Lastschrift / Download kaufen

    Route66 per Lastschrift / Download kaufen: Hallo kennt ihr einen Online-Shop wo ich Route66 für Symbian a) per Lastschriftzahlung bzw. Rechnung und b) möglichst auch als Download-Version...
  4. Route66 - Add-Ons?

    Route66 - Add-Ons?: Hi Leute! Wisst ihr ob es für Route66 irgendwelche Add-ons gibt, wie z.b. Blitzerwarnung, oder Stau-umfahren...?