route66

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von dertom2007, 27.06.2007.

  1. #1 dertom2007, 27.06.2007
    dertom2007

    dertom2007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Tach zusammen,kurze farge...Wenn ich mir route66 auf n95 ziehe,muss ich dann trotzdem für die navigation bezahlen?
    Gruss DerTom
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Shack!

    Shack! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    kurze Antwort: nein :)
     
  4. #3 dertom2007, 27.06.2007
    dertom2007

    dertom2007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ah so liebe ich das!Vielen dank!
     
  5. Stabbl

    Stabbl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hab mal noch ne andere Frage zu R66. Mein Katenmaterial kommt hoffentlich Morgen/Übermorgen. Jetzt möchte ich schon Route 66 installieren und nur noch die Maps reinkopieren. Hab die Karte schön formatiert. Die 4 Ordner von Route66 rüber gezogen. Installation der 10202DCE Datei vorgenommen; Dann kommt plötzlich: Installation nicht möglich....woran kann das liegen ?(
    Danke für eure Hilfe
    Stabbl
     
  6. Stabbl

    Stabbl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hat keiner eine Antwort??? Vielleicht mal Hardreset versuchen???

    Merci ;)
     
  7. k.y.61

    k.y.61 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    suche benutzen
     
  8. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Die wird Dir da nicht helfen, was für eine Version ist das von Route66?
     
  9. Stabbl

    Stabbl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Diese: http://www.megaupload.com/?d=5HY74SDH
    Version 468
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Votec

    Votec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Probiere mal diese Version hier:
    klick mich
     
  12. Stabbl

    Stabbl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin der Meinung dass ich schon die richtige Version habe, bloß evtl etwas bei der Konfiguration falsch gemacht habe. Bist du dir sicher dass ich mal diese Version probieren soll?
     
Thema:

route66

Die Seite wird geladen...

route66 - Ähnliche Themen

  1. E65 mit Route66 Mobile 8

    E65 mit Route66 Mobile 8: Hallo läuft auf dem E65 die Navisoftware Route66 Mobile 8 ? Nach anfrage bei Route66 ,kam die Antwort von ihnen das es noch nicht auf dem E65...
  2. Mit Route66 über Ländergrenze fahren?

    Mit Route66 über Ländergrenze fahren?: Fliege nächste Woche in die USA und mache eine Rundreise, auch teilweise durch Kanada. Habe mir die Kanada und die USA-Map runtergeladen. Aber ich...
  3. Route66 per Lastschrift / Download kaufen

    Route66 per Lastschrift / Download kaufen: Hallo kennt ihr einen Online-Shop wo ich Route66 für Symbian a) per Lastschriftzahlung bzw. Rechnung und b) möglichst auch als Download-Version...
  4. Route66 - Add-Ons?

    Route66 - Add-Ons?: Hi Leute! Wisst ihr ob es für Route66 irgendwelche Add-ons gibt, wie z.b. Blitzerwarnung, oder Stau-umfahren...?