Route66 und TomTom im N80 ?

Diskutiere Route66 und TomTom im N80 ? im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Hy, habe TomTom auf mein N80 am laufen, soweit ohne Probleme. Ich würde aber gerne auch noch Rout66 ausprobieren, da man darüber sehr viel...

  1. #1 LOURO70, 19.01.2007
    LOURO70

    LOURO70 Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hy,

    habe TomTom auf mein N80 am laufen, soweit ohne Probleme.
    Ich würde aber gerne auch noch Rout66 ausprobieren, da man darüber sehr viel Positives liest.
    Meine Frage wäre ob man beide gleichzeitig (also nacheinander) nutzen kann? Ich meine ob man beide auf der Speicherkarte installieren kann?

    Ich habe bereits versucht Route66 zu installieren, leider ohne Erfolg.
    Als Version habe ich diese Route66.Mobile7.v7.30.Multilanguage.S60v3.SymbianOS9.1.Cracked.Read.NFO-BiNPDAgenommen.
    Wurde auch ohne Probleme installiert, aber dann kommt eine Fehlermeldung: "RESOURCE ERROR"
    "Resource files are missing. Please reinstall the application."

    Ich weiß aber nicht genau ob ich die richtigen Maps für die Version installiert habe.
    Weiß Jemand wo ich die richtigen Maps finde?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. BIXEL

    BIXEL Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte auch beide drauf alleine das Route66 braucht fast 400 MB
    Arbeitsspeicher meine 1 GB war fast voll !
     
  4. hstali

    hstali Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ich bekomme Tom Tom bei mir nicht zu laufen, es scheitert immer an der Registrirung wie bekomme ich das hin?

    mfg hstali
     
  5. #4 Firefighter, 19.01.2007
    Firefighter

    Firefighter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Nimm TomTom von series60v3.com da brauch man nix zu reggen. Und danach schau mal im forum nach der D karte.
     
  6. hstali

    hstali Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    danke für den Tip

    jetzt funks.


    mfg hstali
     
  7. #6 casalady, 20.01.2007
    casalady

    casalady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    woher habt ihr tom tom her?
     
  8. hstali

    hstali Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0

    na da
     
  9. BIXEL

    BIXEL Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 LOURO70, 20.01.2007
    LOURO70

    LOURO70 Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    kann mir einer sagen wie ich Route66 zum laufen bringen kann ?
    Bin am verzweifeln,habe schon einige Versionen ausprobiert und immer die gleiche Fehlermeldung:
    "RESOURCE ERROR"
    "Resource files are missing. Please reinstall the application."

    Kann da einer helfen, vielleicht mit einem Link?
     
  11. #10 casalady, 21.01.2007
    casalady

    casalady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    cool, das ist ja ein free download, das meinte ich! also nichts mit illegal
     
  12. #11 Firefighter, 21.01.2007
    Firefighter

    Firefighter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Mädel die Version ist gecrackt. :D

    Ja es kostet nix, aber Freeware ist es deshalb noch lange net.
     
  13. #12 LOURO70, 22.01.2007
    LOURO70

    LOURO70 Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    ich bitte immer noch um eine kleine Hilfe :D
     
  14. IDNA

    IDNA Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo.

    habe seit samstag mein n80 und bin noch nicht so ganz fit damit.
    allerdings möchte ich unbedingt das tomtom 6 haben.

    wie funktioniert die koppelung mit dem gprs empfänger?!?
    wie installiere ich das programm dann richtig auf dem n80?!?

    vielleicht hat einer von eucht zeit, das mal detailiert zu beschreiben.

    DANKE!!!
     
  15. #14 Firefighter, 22.01.2007
    Firefighter

    Firefighter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Zur Kopplung mit dem GPS (GPRS is was anderes) Empfänger:
    -Du öffnest das prog. und es sucht nacht nacht verfügbaren Geräten -> GPS Empfänger gefunden -> koppeln -> fertig

    Zur Installation von TomTom (series60v3.com version):

    1. Du kopierst die ordner auf deine Speicherkarte
    2. Du kopierst die Karte(n) auf deine Speicherkarte
    3 Du installierst das prog. wie jedes andere auch.
    4. fertig
     
  16. BIXEL

    BIXEL Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    @LOURO70

    Wenn du die nicht gekaufte Version hast brauchst du noch die
    AktivationsKey.dat die muss noch in den Ordner Route66!

    Die Karten kommen in den Ordner
    system->apps->ROUTE66->maps.

    Wenn alles drauf ist auf der Speicherkarte Installierst das
    Programm mit der mobile7.sis
     
  17. #16 Morpheus_N73, 22.01.2007
    Morpheus_N73

    Morpheus_N73 Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    danköööööö für den link ähm woher bekomme ich aber die karten ?(
     
  18. BIXEL

    BIXEL Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
  19. #18 LOURO70, 22.01.2007
    LOURO70

    LOURO70 Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    so mache ich das auch, aber bei mir funtz es net ;(
    immer nur :
    "RESOURCE ERROR"
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. batman

    batman Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    tom tom und nu ?

    hai bixel habe auf meinem n73 tom tom drauf waren 24.6 mbhabe mit win rar entpackt da warns nur noch 900 kb.anwendung installieren hat geklappt batten gedrückt und will wohl starten weltkugel dreht sich aber nichts weiter passiert...???habe ich was vergessen??HILLFEE...............
     
  22. sic

    sic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    dann hast du die falschen karten...
     
Thema:

Route66 und TomTom im N80 ?

Die Seite wird geladen...

Route66 und TomTom im N80 ? - Ähnliche Themen

  1. wie kann ich das kartenmatrial von mein tomtom aktualiesren

    wie kann ich das kartenmatrial von mein tomtom aktualiesren: Hallo, ich hab ein tom tom one XL IQ Routes und wollte mal das Kartenmaterial auf'm neusten stand bringen , weil er letztens ein paar strassen...
  2. Nokia N80

    Nokia N80: Hallo, bin neu hier und habe seit gestern ein Problem mit meinen Handy. Wenn ich jemandem anrufe, kann er mich hören, ich aber höre nichts,...
  3. KFZ-Freisprecheinrichtung wird falsch erkannt vom N80

    KFZ-Freisprecheinrichtung wird falsch erkannt vom N80: Servus, ich habe ne EGO TS2 vom Funkwerk Dabendorf im Auto. Mein N80 hatte sich super damit verbunden, und alles lief. Von einer Minute zur...
  4. Screensaver beim N80 ändern

    Screensaver beim N80 ändern: Hallo! Weiß jemend wie man beim N80 einen Screensaver ändert bzw. einstellen kann??? Ich habe leider nichts dazu gefunden! Bitte helft mir!...
  5. Fragen zu tomtom auf n95 und Stimmen

    Fragen zu tomtom auf n95 und Stimmen: Hallo Ich habe auf meinem N95 tomtom Navi drauf und möchte gerne die Stimmen ändern, kann mir jemand sagen wo hin ich die Kopieren muß??? Danke