Route66 mit internen Navi nutzen!

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von Flundermann, 06.07.2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Flundermann, 06.07.2007
    Flundermann

    Flundermann Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    hab mal folgende Anleitung gefunden,damit R66 mit dem internen Navi läuft. Kann die Datei aber leider nicht hochladen,da sie auch gepackt zu groß ist. also wer Interesse hat,dem Mail ich die gerne zu.

    Gruß

    Flundermann
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. roCka1

    roCka1 Guest

    Kannst ja den Link posten wo du sie her hast!
     
  4. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Schick Sie mir per email lade Sie dann hoch! Das funktioniert aber schon lange mit Route 66 und dem internen Gps
     
  5. #4 Flundermann, 06.07.2007
    Flundermann

    Flundermann Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    So is auf dem Weg zu dir! ;)
     
  6. pipo05

    pipo05 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    kannst du mir die auch mal schicken ? ist die auf deutsch?

    DANKE !!
     
  7. #6 Niceboy071, 06.07.2007
    Niceboy071

    Niceboy071 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    kannste mir auch den Link bitte schicken???
     
  8. #7 Flundermann, 06.07.2007
    Flundermann

    Flundermann Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    So ihr habt alle Post. Wäre aber denk ich einfacher,wenn der Mod das Teil posten würde............... :D
     
  9. #8 Corvette, 07.07.2007
    Corvette

    Corvette Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    ist das die anleitung, die hier auch schon mal gepostet war ?

    die wo man eine originalversion braucht, diese dann gegen eine bestimmte ältere version austauschen muss ?

    oder ganz was neues ?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    So hier die Anleitung, diese wird aber nicht mehr Funktionieren, da Symbiansigned für normale User gesperrt wurde, ihr könnt es aber gerne testen!
     
  12. pipo05

    pipo05 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    hey n95,

    was soll das heißen??
     
Thema: Route66 mit internen Navi nutzen!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. imei ändern route 66

Die Seite wird geladen...

Route66 mit internen Navi nutzen! - Ähnliche Themen

  1. Ladekabel für Navi

    Ladekabel für Navi: Hallo an alle! Ich habe mir bei Amazon ein Navi-Gerät gekauft, das dazugehörige Netz-Ladekabel wird jedoch nicht nach Österreich ausgeliefert....
  2. Terminal Server von zu Hause nutzen!

    Terminal Server von zu Hause nutzen!: Hallöchen! Ich habe wahrscheinlich eine etwas ungewöhnliche Frage: Auf der Arbeit haben wir Laptops, mit denen wir uns über den TerminalServer...
  3. WD AV Platte als Office Platte nutzen?

    WD AV Platte als Office Platte nutzen?: Moin Leute, versehentlich habe ich eine WD AV Platte, speziell für Audio-Video Anwendungen gekauft. Ziel ist jedoch ein Office Rechner. Ist der...
  4. Downgrade auf 7 10er Lizenz nutzen?

    Downgrade auf 7 10er Lizenz nutzen?: Guten Tag, seit meinem Upgrade auf Win 10 ist der Pc so eingeschränkt lahm, unglaublich. Meine Frage, kann ich den Pc auf 7 downgraden, die 10er...
  5. Vorsicht vor Windows 10: Was Nutzer von Windows 7 & 8 verlieren

    Vorsicht vor Windows 10: Was Nutzer von Windows 7 & 8 verlieren: http://www.chip.de/news/Vorsicht-vor-Windows-10-Was-Nutzer-von-Windows-7-8-verlieren_79654812.html
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.