Route erstellen(Motorrad)

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von Handballede, 02.07.2007.

  1. #1 Handballede, 02.07.2007
    Handballede

    Handballede Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    hab da mal ne Frage ?(, welche im TomTom Thema leider noch nicht behandelt wurde.
    Die Suche hat nichts ergeben.
    Kann ich irgendwie auf dem PC eigene Routen für eine Motorrad Tour erstellen?
    Ich weiß das man auf dem Handy sellbst, Reiserouten erstellen kann.
    Wäre mir lieber das am Rechner zu machen. Ist ein wenig übersichtlicher.
    Als wer kann mir helfen?
    Wäre echt super, wenn das irgenwie gehen würde.


    Danke schon mal.

    MfG
    Handballede
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 michaffm1964, 02.07.2007
    michaffm1964

    michaffm1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Nein, geht nicht. Routen kannst Du nur da erstellen, wo TomTom läuft, also auf dem Handy.
     
  4. #3 Handballede, 02.07.2007
    Handballede

    Handballede Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Schade, aber vielen Dank für die schnelle Antwort.
    Gibt es andere Navi-Programme fürs N73, die so etwas können?
     
  5. #4 Shrinker, 02.07.2007
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Ja gibt es diverse z.B. AFTrack, mußt mal die Suche nutzen um mehr zu erfahren.
    Mit solchen Proggis ist es möglich offroad zu navigieren. Da kannst du Karten selber einscannen oder von googleearth nutzen usw.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Route erstellen(Motorrad)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. motorradtouren selbst erstellen

    ,
  2. motorradtouren planen sotware kostenlos

    ,
  3. motorradtouren erstellen

    ,
  4. motorrad tour erstellen,
  5. erstellen von motoradtouren,
  6. motorradtouren selber erstellen,
  7. motorradtour erstellen,
  8. motorradtour selbst erstellen,
  9. motorradrouten erstellen,
  10. motorradtouren selber machen,
  11. motorrad touren kreieren,
  12. motorradtouren am pc erstellen,
  13. motorradroute erstellen,
  14. motorrad route selbst machen,
  15. motorrad touren karte selber erstellen,
  16. motorradtouren laden nokia,
  17. motorad karten selber herstellen,
  18. motorradtouren selber erstellen für navi,
  19. motorradtouren planen für nokia,
  20. eigene motorradrouten erstellen,
  21. reiseroute erstellen
Die Seite wird geladen...

Route erstellen(Motorrad) - Ähnliche Themen

  1. Erstellung der Website

    Erstellung der Website: Hi! Ich mochte eine seite offnen, aber bin neu in den Thema. Konntet Ihr mir einen guten Baukasten empfehlen?
  2. Bild für Sperrbildschirm erstellen

    Bild für Sperrbildschirm erstellen: Hallo Leute, ich möchte gern den Sperrbildschirm bei Windows mir einem eigenem Hintergrund erstellen. Über Gruppenrichtlinien habe ich das auch...
  3. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  4. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  5. Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden

    Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden: Servus bin neu hier und habe folgendes Problem: wir haben uns bei unitymedia eine 100k Leitung geholt da meine Mutter von zuhause arbeitet. Jetzt...