Route 66^^

Dieses Thema im Forum "Nokia N70 Forum" wurde erstellt von Mulli, 15.06.2006.

  1. Mulli

    Mulli Guest

    hallo zusammen...

    also, erstma sei gesagt, wie fein ich es finde, wie sich alle hier unter die arme greifen...

    vielleicht könnt ihr mir auch mal helfen?!

    ich habe route66 installiert. das kartenmaterial ist vorhanden, so wie der ganze rest.

    wenn ich dann auf icon gehe, erscheint vollflächig das "route66" logo und nach zwei sekunden spring es wieder auf die menüseite. das route66 ist auch nicht an im hintergrund.

    weis einer, wieso es nicht funtzt?

    über eine antwort würde ich mich freuen...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Kymo

    Kymo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ehm...hast du auch eine GPS Mouse angeschlossen/installiert?
    Die wird zur GPS Navigation benötigt...
     
  4. #3 And1978re, 15.06.2006
    And1978re

    And1978re Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hi.......

    Hast du Route66 version 6 oder 7 ?(
    Du brauchst die 7er die 6er geht leider nicht hab mir dann die 7er bestellt und alles läuft wie geschmiert.
     
  5. Mulli

    Mulli Guest

    die maus hat er auch... verbindung steht... aber daran kann es auch nicht liegen.

    das program muss er so oder so starten...

    wie kriege ich heraus, was für ne version des ist? da steht auch nur Route66...
    mein bruder hat die gleiche wie ich. hab es beim gleichen anbieter bestellt.
    bei ihm läufts und bei mir nicht.

    er hat das handy 6280 glaube ich... kein N70...
     
  6. Mulli

    Mulli Guest

    hast du/ihr nen günstigen anbieter?

    glaube, ich komme nicht drum herum mir ne neu zu holen... sh**
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 And1978re, 15.06.2006
    And1978re

    And1978re Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Bei steht im Menü,bei der 7er muß Mobile 7 drunterstehen ansonsten steht nur Mobile drunter.
    Hab mir die Software direkt bei Route66 besellt,für99€.
     
  9. Mulli

    Mulli Guest

    THX...
     
Thema:

Route 66^^

Die Seite wird geladen...

Route 66^^ - Ähnliche Themen

  1. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  2. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  3. Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden

    Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden: Servus bin neu hier und habe folgendes Problem: wir haben uns bei unitymedia eine 100k Leitung geholt da meine Mutter von zuhause arbeitet. Jetzt...
  4. viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...

    viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...: Ich bin am ausmisten , daher vieles für kleines Geld! Immer wieder reinschauen , Liste wird ständig aktualisiert! Prozessoren: STÜCKPREIS ,alle...
  5. Verbindung zum Router macht Probleme?!

    Verbindung zum Router macht Probleme?!: Guten Abend liebe Community, ich habe bei meinem PC beobachtet, dass der PING extrem schwankt und heute ist mir aufgefallen, dass mein PC...