route 66 key eingabe und kein signal

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von troubelmaker, 16.12.2007.

  1. #1 troubelmaker, 16.12.2007
    troubelmaker

    troubelmaker Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    haoole

    ich habe mir route 66 gekauft habe es installiert habe dann eine sms mit einem key bekommem wann und wo muss ich ihn eingeben ......was muss ich einstellen das ich GPS signal bekomm , bei mir steht die ganze zeit kein Signal

    danke im vorraus



    danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 msbrain, 16.12.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Welche Version von R66 hast du den? Soweit ich weiß wird nur die 7.3.486 und die 7.3.545 vom internen GPS unterstützt...
     
  4. #3 troubelmaker, 16.12.2007
    troubelmaker

    troubelmaker Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    wo steht das dennn
     
  5. #4 msbrain, 16.12.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du das Programm geöffnet hast: Optionen > Ansicht > Über Mobile....
    Schau da mal nach.
     
  6. #5 troubelmaker, 16.12.2007
    troubelmaker

    troubelmaker Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Habe garde ein update vonn www.66.com gemacht jetzt komm eine nachricht ...datei kann aus sicherheitsgrüden nicht ausgeführt werden ...mist
     
  7. #6 msbrain, 16.12.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal in deinen Posteingang....
     
  8. #7 troubelmaker, 16.12.2007
    troubelmaker

    troubelmaker Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    wo denn kenne mich nciht so aus
     
  9. #8 msbrain, 16.12.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Kleiner Tip...schau dir mal ein wenig das Forum hier an. Speziell links oben unter Profil. Da findest du auch die privaten Nachrichten ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 troubelmaker, 16.12.2007
    troubelmaker

    troubelmaker Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    sie kann ich die fehlermeldung weg machen..............neu installation hat nicht geholfen
     
  12. #10 msbrain, 16.12.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Mit der Fehlermeldung bin ich überfragt. Such mal bei google danach....
     
Thema: route 66 key eingabe und kein signal
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. r66 key

    ,
  2. route 66 key

    ,
  3. route 66 serial 18 stellig

Die Seite wird geladen...

route 66 key eingabe und kein signal - Ähnliche Themen

  1. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  2. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  3. Pc Start, Lüfter läuft langsam und kein Signal

    Pc Start, Lüfter läuft langsam und kein Signal: Hallo Leute, ich habe ein Problem. Wenn ich meinen Rechner starte, fängt der CPU Lüfter an sich schnell zu drehen, und der Monitor geht an, dann...
  4. Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden

    Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden: Servus bin neu hier und habe folgendes Problem: wir haben uns bei unitymedia eine 100k Leitung geholt da meine Mutter von zuhause arbeitet. Jetzt...
  5. viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...

    viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...: Ich bin am ausmisten , daher vieles für kleines Geld! Immer wieder reinschauen , Liste wird ständig aktualisiert! Prozessoren: STÜCKPREIS ,alle...