Route 66 installation - Resource Error

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von Agrestic, 17.12.2007.

  1. #1 Agrestic, 17.12.2007
    Agrestic

    Agrestic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich bin jetzt schon ewig dran, und schaff einfach nicht mein Route 66 zu installieren. Hab die datei Signiert, Telefon resetet, Karte formatiert, ich hab echt alles versucht, jedes mal kommt nur der Resource error, als Fehlermeldung wenn ich es starte.

    Kann mir einer sagen wie genau ich es installieren muss?

    -Auf die Karte oder das Telefon installieren?

    -Wohin genau mit der DACH.prm Map-Datei?

    -...?

    PS Habe FW20 und Route66 v.545

    Vielen Danke im Voraus!
    Gruss
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 msbrain, 17.12.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Hi. R66 kannst du auf der Speicherkarte installieren. Die DACH.prm kommt dann auf der Speicherkarte unter: System\Apps\Route66\Maps.

    Dann sollte auch die Fehlermeldung weg sein.

    Grüße
     
  4. #3 Agrestic, 17.12.2007
    Agrestic

    Agrestic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Genial! An dem speicherort von der Map-File hats gelegen. Hatte die datei nicht im Maps Ordner sonder nur in Route66

    Danke dir, vielmals!

    PS: werden in der DIY community noch voneinander hören, ich stell bald mein Projekt rein.

    Gruss
     
  5. #4 msbrain, 17.12.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    :D ... jaja... die Beamerbauer :]
     
  6. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab auf meiner speicherkarte den ordner: sys
    dort sind 3 unterordner: bin install uninstall

    im bin ordner befinden sich 2 dateien: Mobile7 und OggVorbis.dll

    wo soll ich nun die karten reinkopieren?? brauche ich noch irgendwas?? denn wenn ich das programm so starten will, bekomme ich auch diese fehlermeldung mit dem error....

    wäre sehr dankbar wenn ihr mir helfen könntet, da ich unbedingt eine navi software auf meinem handy brauche....
     
  7. #6 msbrain, 03.05.2008
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Das müsste eigentlich so aussehen:

    E: System\Apps\Route66\LANG, Maps, Res, Speech....
    .


    Kann sein das du dir den Ordner Maps selbst erstellen musst. Darein kommen dann aber die .prm Dateien.

    Grüße
     
  8. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    mmh-komisch....ich hab ja nicht mal den System ordner, sondern nur einen Sys....aber mehr auf installieren drücken kann ich ja net machen
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 wasgescheites, 03.05.2008
    wasgescheites

    wasgescheites Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    du musst über den datentransfer-modus aufs handy zugreifen und dann alle ordner anzeigen lassen, da der system ordner auf "versteckt" steht!
     
  11. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    super...es läuft...vielen dank....
     
Thema: Route 66 installation - Resource Error
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. prm datei route 66

    ,
  2. dach.prm installieren

    ,
  3. route 66 dach maps welches verzeichnis install

    ,
  4. spanien prm datei auf map datei,
  5. wohin kommen die route 66 maps,
  6. route 66 prm datei,
  7. route 66 - dach .prm map,
  8. route 66 dach.prm,
  9. resource error,
  10. route66 dach wohin,
  11. route 66 prm daten,
  12. dach.prm,
  13. route 66 installationsprobleme,
  14. route 66 dach.prm 2011,
  15. nokia n70 wohin installiert er programme
Die Seite wird geladen...

Route 66 installation - Resource Error - Ähnliche Themen

  1. FW Status recovery error

    FW Status recovery error: Hallo Leute, mein zweit PC ist nicht mehr richtig in Benutzung und bleibt auch schon mal zwei drei Wochen aus, oder ist vom Stromnetz...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. Windows 7 Installation

    Windows 7 Installation: Hallo ich habe nicht viel Ahnung von PCs aber ich weiss wohl wie ich einen PC neu einrichte. Mein Sohn hat mit seinem PC irgendwas gemacht jetzt...
  4. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  5. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...