Route 66 aufn N91 überspielen?

Dieses Thema im Forum "Nokia Probleme" wurde erstellt von 1Jessens1, 04.02.2007.

  1. #1 1Jessens1, 04.02.2007
    1Jessens1

    1Jessens1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wer könnte mir da bitte weiterhelfen...
    Hat jemand erfahrung und weiß wie man den Routenplaner Route 66 Mobile7
    Symbian S60 V2/3
    auf das N91 bekommt ?
    Für Tips und die genaue vorgehensweise wäre ich echt dankbar...

    Danke Andre`
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MSternie, 04.02.2007
    MSternie

    MSternie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Du kopierst die ganzen Ordner Private; Recource; Sys; System auf die Festplatte.
    Nachdem du fertig bist, Kabel trennen und dann müsste auch schon die Installation losgehen.

    MFG

    MSternie
     
  4. #3 1Jessens1, 06.02.2007
    1Jessens1

    1Jessens1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke... hat geklappt. Gruß Jessens
     
  5. Scanda

    Scanda Guest

    Als ich die Dateien rüberkopiert habe und das Kabel entfernt habe ist die Installation gestartet. Als ich nun das Programm aufrufen wollte, kam ein Fehler (irgendwas mit fehlenden Ressourcen) und das ich das Programm neu installieren soll.

    Also hab ich das Programm mit dem Programmanager deinstalliert. Und die Daten nochmal rübergeschoben. Nun startet aber das Setup nicht mehr automatisch. Wenn ich nun in den Programmmanager gehe, sehe ich Mobile 7 (nicht installiert). Versuche ich es erneut zu installieren kommt die Meldung "Installation nicht möglich!"
     
  6. #5 polish_playa, 07.02.2007
    polish_playa

    polish_playa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0

    Handy auf neuste frimeware bringen, dannach handy ganz formatieren und dann Route 66 instalieren wie oben beschrieben.
    Dann wird kein fehler mehr auftretten!

    cya polish_playa
     
  7. Scanda

    Scanda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    ***********
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Route 66 aufn N91 überspielen?

Die Seite wird geladen...

Route 66 aufn N91 überspielen? - Ähnliche Themen

  1. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  2. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  3. Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden

    Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden: Servus bin neu hier und habe folgendes Problem: wir haben uns bei unitymedia eine 100k Leitung geholt da meine Mutter von zuhause arbeitet. Jetzt...
  4. viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...

    viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...: Ich bin am ausmisten , daher vieles für kleines Geld! Immer wieder reinschauen , Liste wird ständig aktualisiert! Prozessoren: STÜCKPREIS ,alle...
  5. Verbindung zum Router macht Probleme?!

    Verbindung zum Router macht Probleme?!: Guten Abend liebe Community, ich habe bei meinem PC beobachtet, dass der PING extrem schwankt und heute ist mir aufgefallen, dass mein PC...