Rotes Licht an der Grafikkarte ???

Diskutiere Rotes Licht an der Grafikkarte ??? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, habe seit gestern ein Problem mit meinem Rechner. Folgendes Problem. Seit gestern geht mein PC nicht mehr, ich habe ihn...

  1. #1 Soulwar, 08.09.2007
    Soulwar

    Soulwar Guest

    Hallo Leute,

    habe seit gestern ein Problem mit meinem Rechner.

    Folgendes Problem.

    Seit gestern geht mein PC nicht mehr, ich habe ihn angeschalten dan ist er ganz normal hochgefahren und dan hat er sich nach 2 minuten aufgehängt und es ging nichts mehr. Dan habe ich neu gestartet und auf einmal fährt er nicht mehr Hoch, die Lüfter drehen sich, CD-Rom Laufwerk startet Festplatte auch aber an der Grafikkarte Leuchten 2 Rote LED's. Es ist bei meiner Grafikkarte normal das wen ich den PC starte die ersten 2 Sekunden der Lüfter total Laut ist und dann wird er normal, jetzt aber ist er ständig Laut, das LED vom CD-Rom Laufwerk blingt immerwie bei einem neustart. Mein Bildschirm reagiert überhaupt nicht, der ist im Standby modus. Vor 4 Wochen war ich im Urlaub und da lief der PC noch top. Habe alle Kabel ausgestecktwo ich weggefahren bin, und jetzt geht er nicht mehr. Dann habe ich mal den RAM rausgemacht um zu gucken ob es Piepst, aber es Piebst nicht. BRAUCHE HILFE!!!!
    Bin nicht so ein Top-PC kenner also bitte nicht so viele Fachwörter^^.

    PS: Hier meine PC daten

    ICh schreib mal das rein was im Handbuch von meinem Mainboard steht.
    Mainboard: ASROCk 939 Dual SATA2
    CPU: 939-pol.Sockel unterstützt AMD ATHLON 64/64FX Prozessoren
    Chipsatz: NorthBridge Uli M1567
    Speicher 4 Steckplätze für DDR: DDR1, DDR2, DDR3, DDR4
    PCI-Slots 3 Slots nach PCI Spezifikation 2.2
    PCIE-Slots: 1 Steckplatz mit PCIE 16x, 1 Steckplatz mit PCIE 1x PCIE Spezifikation 1.0a
    AGP-Slots: 1xAGPSlot unterstützt 1.5V,8X/4X AGP Karten
    BIOS: AMI Legal Bios Unterstüzun für Plug and Play SMBIOS 2.3.1


    Grafikkarte: Sapphire Ati Raden X1800GTO 256MB, DUAL DVI,VIVO,PCI-Express

    RAM: Kingston HyperX DDR3200 1024MB

    ICh hoffe ihr könnt mir helfen

    MFG Daniel
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 norisknofun, 08.09.2007
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht würds dir helfen einfach mal, den pc aufschrauben und nachschauen, an was es liegt, aber wenn alles läuft kann es ja nur an der gk liegen!
    es kann ja auch sein, dass irgendein kabel nicht angeschlossen ist!

    lg
     
  4. #3 Soulwar, 08.09.2007
    Soulwar

    Soulwar Guest

    Ich habe den ganzen Rechner auseinander Geschraubt und alles nocheinmal eingbaut, jedes Kabel ist 100% Richtig angeschlossen. Vor 5 Monaten hatte ich ein Problem mitm Mainboard, da ist der Rechner auch nicht gestarte weil die Tastatur nicht ging, dann habe ich ein neues zugeschikt bekommen, und seitdem ich 4 Wochen weg war gehts auf einmal nicht. Komisch
     
  5. #4 Soulwar, 08.09.2007
    Soulwar

    Soulwar Guest

    sry muss noch was hinzufügen,

    abund zu fährt der Rechner hoch, wenn ich dann bisel rumSurfe oder irgendwas mache hängt er sich immer auf nach ein paar Minuten, auch wenn ich nichts mache, dann geht keine Tastaur Maus gar nichts. Dann starte ich neu und dann Leuchtet die Graka wieder.
     
  6. #5 Schrauber, 08.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    tausche die grafikkarte einfach mal komplett aus und schau was dein rechner dazu sagt...
    ich denke daran wirds liegen...
     
  7. take2k

    take2k Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Es liegt an der Grafikkarte hatte das gleiche auch daraufhin hat mir der computer gesagt das der stromanschluss fehlt... war defekt ... umgetaucht ging wieder alles.
     
  8. #7 Soulwar, 08.09.2007
    Soulwar

    Soulwar Guest

    OK danke,

    ich werde es mal probieren
     
  9. take2k

    take2k Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Überprüf aber vorher nochmal ob die Grafikkarte auch richtig im AGP bzw. PCI E. richtig gut eingesetzt ist sowas hatte ich auch schonmal ....
     
  10. #9 Soulwar, 09.09.2007
    Soulwar

    Soulwar Guest

    ja ist perfekt drin
     
  11. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Dann probier mal eine ander graka aus, kannst ja mal bei freunden oder so fragen.

    Weißt du denn welcher Anschluss das ist? Es gibt ja AGP und PCI-e.
     
  12. #11 Soulwar, 10.09.2007
    Soulwar

    Soulwar Guest

    also, meine graka ist PCI-E x16 und heute habe ich eine Geforce 6600GT AGP von meine Freund ausgelihen und der Rechenr geht immer noch nicht.

    Liegt es vllt am Mainboard
     
  13. #12 Schrauber, 10.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    *grmpf*


    hierbei gestaltet sich die fehlersuche dann eher weniger schwierig...

    und jetzt besorg dir doch einfach ne andere PASSENDE graka und teste...
     
  14. #13 Soulwar, 10.09.2007
    Soulwar

    Soulwar Guest

    ok mach ich^^,

    theretisch wenn die agp geht müsst doch trozdem ein bild kommen oder?
     
  15. #14 Schrauber, 10.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    erst denk - dann post

    such den fehler... such! :D
     
  16. #15 Soulwar, 10.09.2007
    Soulwar

    Soulwar Guest

    jaja ich habe ihn schon gefunden^^, aber normal müsst mit einer funktionstüchtigen Agp karte trozdem bild kommen aber der Bildschirm zeigt nur No Signal an
     
  17. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    hae ?????????

    Wenn AGP graka und PCI - E graka nicht geht, bedeutet es entweder mainboard oder mainboard ^^

    Du hast ja mal geschreiben das er anging zum Surfen ?
    Wird er vllt zu HOT ? Wenn der zu Warm wird, dann fährt er eventuel in ein sicherheitsmodus bis alles abkühlt, damit die Komponenten nicht beschädigt werden!
     
  18. #17 Soulwar, 10.09.2007
    Soulwar

    Soulwar Guest

    Ja ich habe den Rehcenr mal eine Tag ausgelassen, dan habe ich einfahc mal aus Fun angeschalten und es ging, er ist hochgefahren dan war ich im Startmenü war 2 min im Inet aufeinmal hängt alles, kein Strg Alt +Entf keine Reaktion nichts null, wenn ich dan neustarte geht er wieder nicht
     
  19. #18 Schrauber, 10.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    ups... ich glaub da waren meine finger schneller als mein hirn...

    kann es sein das du nen board hast auf dem ein AGP steckplatz ist UND ein PCI-E???
    weil dann kannst du natürlich eine agp graka sowie eine pci-e graka verwenden zum ausprobieren... natürlich immer nur einen slot belegt mit ner graka...

    also entschuldige bitte - da hab ich dann einfach zu lahm geschalten... ich dachte du hättest nur einen pci-e slot mit einer pci-e graka und versuchtest nun da ne agp-reinzudrücken... :D

    EDIT

    ach und nochwas: wenns mit der AGP auch nicht funktioniert hat dann ists das board :p
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Soulwar, 10.09.2007
    Soulwar

    Soulwar Guest

    hehe ne habe pci und agp^^ sonst wers bissel blöde^^ haha^^


    ne mit agp graka geht es auch nicht
     
  22. #20 Soulwar, 10.09.2007
    Soulwar

    Soulwar Guest

    mhm was würdet ihr mir für ein mainboard empfehlen des gut dazupasst?
     
Thema: Rotes Licht an der Grafikkarte ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grafikkarte rotes licht

    ,
  2. rotes licht grafikkarte

    ,
  3. grafikkarte rotes lämpchen

    ,
  4. rotes licht an der grafikkarte,
  5. grafikkarte rote led,
  6. ati grafikkarte blinkt rot und piept,
  7. cd rom laufwerk rotes licht,
  8. 939 dual sata 2 graka pcie 2.1,
  9. licht bei grafikkarte,
  10. 2 rote lichte grafikkarte,
  11. rotes Licht bei der grafikkarte,
  12. was bedeutet das rote licht bei der graka,
  13. rotes licht auf der Grafikkarte,
  14. ati grafikkarte leuchtet rot,
  15. mainbo rotes licht über grafikkarte,
  16. grafikkarte lüfter rotes licht,
  17. computer kein bild rotes licht an grafikkarte,
  18. computer fährt nicht hoch Grafikkarte leuchtet rotes licht,
  19. computer färt nicht hoch Grafikkarte leuchtet rotes licht,
  20. rotes licht brennt grafikkarte,
  21. computer grafikarte rotes licht,
  22. grafikkarte leuchtet ein rotes licht,
  23. rotes licht an grafikkarte,
  24. rotes lämpchen grafikkarte lüfter dreht nicht,
  25. rotes licht leuchtet an grafikkarte
Die Seite wird geladen...

Rotes Licht an der Grafikkarte ??? - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...
  2. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...
  3. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Hi zusammen ich suche für 200 euro eine neue Grafikkarte mit denen ich auch die neusten Spiele spielen kann. Was könnt ihr empfehlen? Mein...
  4. Grafikkarten

    Grafikkarten: Hallo zusammen! Wenn ihr keine Ahnung von Grafikkarten habt und ich vielleicht demnächst eine Grafikkarte für euren PC zulegen wollt, dann schaut...
  5. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...