rotes bild....hilfe!

Diskutiere rotes bild....hilfe! im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; hi ich surfte im internet und plötzlich war mein hintergrund knallrot ?( ich dachte mir das wäre nur vorügergehend also hab2 ich nixhts...

  1. #1 PolishStyler, 02.12.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi ich surfte im internet und plötzlich war mein hintergrund knallrot ?(

    ich dachte mir das wäre nur vorügergehend also hab2 ich nixhts geachtvdoch jetzt ist das schon der vierte tag

    was ist das ud was soll ich machen
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: rotes bild....hilfe!. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 02.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Steht irgendwas genaueres auf dem Bild ? seit wann ist das so ? hast du irgendwas neues installiert oder angeschlossen ? mach mal einen kompletten-Scan mit deinem Antivirenprogramm
     
  4. Sven93

    Sven93 Guest

    haste mal mitm anderen bildschirm getestet?
     
  5. #4 julchri, 02.12.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Also, ich denke, das liegt an der Grafikkarte.
    Probier doch mal einen anderen Hintergrund, was geschieht dann?
     
  6. #5 PolishStyler, 02.12.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    @ reinman:ich habe ja oben schon gescrieben das ich vier tage schon das problem habe

    ich habe ne neue grafikkarte angeschlossen

    immer wenn ich ein neues hintergrundbild mache verschwindet es wieder
     
  7. #6 ReinMan, 02.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Könnte mit dem Design zusammenhängen vermutlich. Am besten du deinstallierst mal deinen Grafikkartentreiber und installierst ihn erneut.
     
  8. #7 PolishStyler, 02.12.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    habe ich schon versucht hat aber nichts gebracht
     
  9. #8 Pan-Nix, 03.12.2007
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Also bei sowas lass ich mich nicht lumpen, und setzt windows neu auf, wenn du sagst das ist schon vier Tage so hätte ich Spätestens nach dem Test mit der GK Windows neu aufgesetzt......

    Das hilft manchmal mehr als stunden oder wie bei dir Tage nach der ursache zu suchen.......



    Greetz
     
  10. #9 ReinMan, 03.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich denke nicht das man neuaufsetzen muss. Hast du deine Grakarte mal in einen anderen Rechner eingebaut und getestet ob dort auch ein rotes Bild erscheint ? wenn nein dann hast du die optimale Auflösung+Herzzahl eingestellt ?
     
  11. #10 Invidious, 03.12.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Die einfachste Lösung wäre es das Monitorkabel genauer zu überprüfen. Sitzt es richtig fest? Wenn es nur locker sitzt können solche Probleme auftreten, hilft das nichts solltest du es mit einem anderen Monitor/Monitorkabel versuchen.
     
Thema: rotes bild....hilfe!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc rotes bild

    ,
  2. rotes bild beim pc

    ,
  3. rotes bild pc

    ,
  4. computer rotes bild,
  5. rotes bild am pc,
  6. rotes bild bei computer,
  7. computer rotes bild erscheint,
  8. rotes bild pc geht aus,
  9. pc schaltet ab rotes bild,
  10. rotes bild computer
Die Seite wird geladen...

rotes bild....hilfe! - Ähnliche Themen

  1. Webseite Hilfe

    Webseite Hilfe: Hallo zusammen, ein Freund von mir hat ein eigenen Laden für Skater Utensilien aufgebaut. Dort wird er dann alles rund ums Skaten, Boarden etc....
  2. Alle Bilder sei es im Internet oder in der Bildergalerie meines Pc's sind unschärfer geworden

    Alle Bilder sei es im Internet oder in der Bildergalerie meines Pc's sind unschärfer geworden: Hallo Leute, ich hab bereits viel zu dem Thema gelesen und auch versucht herauszufinden, wie ich das Problem bewältigen kann. Es tritt nämlich...
  3. Sound verzerrt und bild hängt zur gleichen zeit alle paar sekunden

    Sound verzerrt und bild hängt zur gleichen zeit alle paar sekunden: CPU: Intel Core i5 6400 2,70GHz Mainboard: MSI H110M PRO-VD (MS-7996) Ram: 8gb single DDR4 Grafikkarte: Asus GeForce GTX 1060 6gb Ich habe das...
  4. Hilfe?

    Hilfe?: Alternative zu Windows gesucht?
  5. Hilfe für ,,SVERWEIS"

    Hilfe für ,,SVERWEIS": Hallo, ich arbeite an OpenOfficeCalc an einer Tabelle. Doch Probleme hab ich mit der dazugehörigen ,,SVERWEIS"- Funktion. Denn ich möchte, dass...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden