Rotateme startet nicht.

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von battschack, 17.05.2008.

  1. #1 battschack, 17.05.2008
    battschack

    battschack Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Moin Leute,

    Hab ein problem hab schon alles versucht aber ich krieg rotateme einfach nicht zum starten habe es zerifiziert bekommen auch alles installiert aufn handy mit N95AccelerometerPlugin.
    Habe alles was ich hier im forum gefunden hab probiert aber immer das gleiche problem wenn ichs starten will reagiert er garnicht wie wenn ich es garnicht starten will.
    Hatte noch jemand das gleiche problem wie ich, wenn ja wie habt ihr es hin bekommen?

    Infos zum handy, hab n95 normale mit neuste firmware drauf.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wasgescheites, 17.05.2008
    wasgescheites

    wasgescheites Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub das liegt an der neuen FW.... hatte vorher die 12er drauf, da lief rotateme einwandfrei... habe dann geupdated auf die 20er und seitdem hab ich das selbe problem wie du....
     
  4. #3 battschack, 17.05.2008
    battschack

    battschack Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Na toll gibts da keine lösung dafür weiss keiner was? :(
     
  5. #4 Monster_X, 17.05.2008
    Monster_X

    Monster_X Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    doch .... instaliere einfach den accele neu und dananch nochmal rotateme!
     
  6. #5 wasgescheites, 18.05.2008
    wasgescheites

    wasgescheites Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    mh...also bei mir funzt das auch nicht...
     
  7. #6 battschack, 18.05.2008
    battschack

    battschack Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0

    hab ich leider schon 10mal gemacht :(
     
  8. #7 Monster_X, 18.05.2008
    Monster_X

    Monster_X Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    dann würd ich sagen .... du deinstalierst rotateme!
    dann das software update nochmal instalieren
    ...dann müsste es gehen!
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Resident DJ, 18.05.2008
    Resident DJ

    Resident DJ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ...sollte funktionieren !!!
    habe seit 2 wochen die neue fw drauf und habe es installiert und läuft ohne prob.
     
  11. #9 wasgescheites, 21.05.2008
    wasgescheites

    wasgescheites Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    ok bei mir funzts auch wieder... des plugin nochmal installieren und rotateme hinterher.... dann müsste es klappen!


    ps: hab aber auch die FW vorgestern neu geupdated, ist ne neue version draußen
     
Thema:

Rotateme startet nicht.

Die Seite wird geladen...

Rotateme startet nicht. - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  4. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  5. PC piepst laut und startet nur manchmal

    PC piepst laut und startet nur manchmal: Hallo Ihr Lieben, ich bin neu hier, weil ich ein für mich unlösbares Problem mit meinem Desktop PC habe. Leider kenne ich mich null aus und hoffe...