Rotateme startet nicht.

Diskutiere Rotateme startet nicht. im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Moin Leute, Hab ein problem hab schon alles versucht aber ich krieg rotateme einfach nicht zum starten habe es zerifiziert bekommen auch alles...

  1. #1 battschack, 17.05.2008
    battschack

    battschack Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Moin Leute,

    Hab ein problem hab schon alles versucht aber ich krieg rotateme einfach nicht zum starten habe es zerifiziert bekommen auch alles installiert aufn handy mit N95AccelerometerPlugin.
    Habe alles was ich hier im forum gefunden hab probiert aber immer das gleiche problem wenn ichs starten will reagiert er garnicht wie wenn ich es garnicht starten will.
    Hatte noch jemand das gleiche problem wie ich, wenn ja wie habt ihr es hin bekommen?

    Infos zum handy, hab n95 normale mit neuste firmware drauf.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wasgescheites, 17.05.2008
    wasgescheites

    wasgescheites Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub das liegt an der neuen FW.... hatte vorher die 12er drauf, da lief rotateme einwandfrei... habe dann geupdated auf die 20er und seitdem hab ich das selbe problem wie du....
     
  4. #3 battschack, 17.05.2008
    battschack

    battschack Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Na toll gibts da keine lösung dafür weiss keiner was? :(
     
  5. #4 Monster_X, 17.05.2008
    Monster_X

    Monster_X Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    doch .... instaliere einfach den accele neu und dananch nochmal rotateme!
     
  6. #5 wasgescheites, 18.05.2008
    wasgescheites

    wasgescheites Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    mh...also bei mir funzt das auch nicht...
     
  7. #6 battschack, 18.05.2008
    battschack

    battschack Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0

    hab ich leider schon 10mal gemacht :(
     
  8. #7 Monster_X, 18.05.2008
    Monster_X

    Monster_X Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    dann würd ich sagen .... du deinstalierst rotateme!
    dann das software update nochmal instalieren
    ...dann müsste es gehen!
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Resident DJ, 18.05.2008
    Resident DJ

    Resident DJ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ...sollte funktionieren !!!
    habe seit 2 wochen die neue fw drauf und habe es installiert und läuft ohne prob.
     
  11. #9 wasgescheites, 21.05.2008
    wasgescheites

    wasgescheites Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    ok bei mir funzts auch wieder... des plugin nochmal installieren und rotateme hinterher.... dann müsste es klappen!


    ps: hab aber auch die FW vorgestern neu geupdated, ist ne neue version draußen
     
Thema:

Rotateme startet nicht.

Die Seite wird geladen...

Rotateme startet nicht. - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  5. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...