RotateMe + Route 66 Problem

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von Got4Be, 13.01.2008.

  1. Got4Be

    Got4Be Guest

    tach leute,

    ich habe ein problem mit rotateme und route 66 auf meinem n95 8gb

    rotate me habe ich korrekt installiert und es lässt sich auch ganz normals starten, allerdings funktioniert es iwie nicht o_O die ansicht wechselt sich nicht wenn ich es neige

    und bei route 66 kommt nach der installiation folgender text
    eine neuinstallation bringt auch nichts .. ich bin echt verzweifelt, bitte helft mir :(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 packsix, 13.01.2008
    packsix

    packsix Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Für RotateMe muss auch die Datei N95AccelerometerPlugin.sis installiert sein, sonst funktioniert es nicht. Auch muss rotateme immer im Hintergrund laufen. Also nicht schließen!!!

    Zu Route66 kann ich dir leider nicht weiterhelfen.

    Gruß, Andreas
     
  4. #3 wasgescheites, 13.01.2008
    wasgescheites

    wasgescheites Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    zu Route66:

    Du musst deine Map(s) noch in das Route66 Verzeichnis kopieren!
    /System/Apps/Route66/Maps
    Wenn der Ordner "Maps" noch nicht vorhanden ist, erstelle ihn einfach!

    Und zu RotateMe: Versuch mal die Einstellungen zu ändern. Da kannst du die empfindlichkeit verändern. Auerßdem musst du drauf achten, dass du RotateMe nur minimierst und nicht schließt. Sonst gehts ja auch logischerweise nicht!
     
  5. En95

    En95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das N95 Classic und Rotate me 2.0 Beta 5 und Route 66 bei mir gibts keine probleme.
     
  6. Got4Be

    Got4Be Guest

    ok das mit rotate me ist geklärt ... ich hatte nur roateme installiert und das andere programm fehlte mir!


    aber jetzt zu route 66 ... die maps habe ich auch im ordner gehabt aber es geht nicht o_O
     
  7. Got4Be

    Got4Be Guest

    sooo ich habs mit der hilfe von Marzl 85 geschafft! (nochmal ein riesen dankeschön an dich!)

    es war ganz einfach ...

    ich habe mir diese version installiert

    Route66.Mobile.v7.3.545.Multilanguage.S60v3.SymbianOS9

    und dann die deutschland map von einem anderen forum
    danach habe ich die deutschlandmap aus dem anderen forum durch die deutschlandmap im ordner "maps" ersetzt ... et voila es geht!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

RotateMe + Route 66 Problem

Die Seite wird geladen...

RotateMe + Route 66 Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...