rotateme für n73 signieren,ich kriegs nich hin...

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von Gast, 15.06.2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gast

    Gast Guest

    ich weiß das nervt jetzt wieder aber könnte einer mir dieses rotateme für mein nokia n73-1 signieren??ich bekomme es einfach nich hin....
    meine email: nikoflew@hotmail.de

    die imei nummer schick ich dem dann dem engel der mir dieses rotateme signiert.das wär echt cool.ich blick da einfach nich durch bei diesem selber signieren....

    schonmal danke im voraus!! =) =) =) :] :] :]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gast007, 15.06.2008
    Gast007

    Gast007 Guest

    nikoflew@hotmail.de

    das bin ich

    also das ist meine email addy un meine icq numer.ihr könnt mir jetzt auch so pns schicken.
     
  4. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
  5. Traxex

    Traxex Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Was willst du mit RotateMe auf dem N73 ? rofl
     
  6. #5 rottmoser, 16.06.2008
    rottmoser

    rottmoser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    wie wär's mit "rotieren"???
    und das auf knopfdruck!!!
    wo ist das problem???
     
  7. #6 Gast007, 17.06.2008
    Gast007

    Gast007 Guest

    so jetzt hat mir zwar einer dieses rotateme für mich signiert.aber ich habs installiert und so was,aber jetzt laüft das programm nicht.ich drücke optionen-->öfnen und dann passiert nix.programm wird einfach nicht geöffnet.
    ??????
     
  8. #7 rottmoser, 17.06.2008
    rottmoser

    rottmoser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    hast du auch dir richtige version?
    laut samir's page ist die 2.0er nicht für deines, sonder nur die 1-5er!
     
  9. #8 Gast007, 19.06.2008
    Gast007

    Gast007 Guest

    hmmmmm...warte muss kurz nachgucken....


    ich weiß nich...ich hab rotateme mehrmals auf dem handy weil ich am anfang gedachr hatte dass ich das so benutzen könnte...

    naja dann hab ich wohl die falsche version.

    scheiße!!


    aber danke für den tipp.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 rottmoser, 20.06.2008
    rottmoser

    rottmoser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    dann lösch doch alles restlos runter, und spiel nur die für dein N73 drauf.
     
  12. #10 Gast007, 20.06.2008
    Gast007

    Gast007 Guest

    ja ich habe die version 2, also die für n95 und n81,glaub ich.mist!

    dann eben nochmal betteln fürs signieren......
     
Thema:

rotateme für n73 signieren,ich kriegs nich hin...

Die Seite wird geladen...

rotateme für n73 signieren,ich kriegs nich hin... - Ähnliche Themen

  1. Kriege kein Bild von Laptop auf TV

    Kriege kein Bild von Laptop auf TV: Hallo! Ich hab einen alten laptop und würde den gerne an meinen Fernsehen anschließen. ich hab mich bei media markt informiert und die haben...
  2. Was krieg ich noch dafür?

    Was krieg ich noch dafür?: Habe zuhause noch eine SNES, dazu Tekken und Mario Kart und einige andere Klassiker. Dann noch eine Playstation 2, mit 2 Guitar Hero Gitarren und...
  3. DB von localhost auf webserver. Ich kriegs nicht hin

    DB von localhost auf webserver. Ich kriegs nicht hin: Hi Leute, ich habe leider von Datenbanken keine Ahnung und versuche eine DB von meinem localhost auf den server zu ziehen. Dort gibt es jedoch...
  4. 2. Bildschirm wird nich erkannt

    2. Bildschirm wird nich erkannt: Hallo Community, ich habe die Grafikkarte AMD Radeon 7700 Series und habe dort 3 anschlüsse, einen HDMI anschluss einen DVI-I anschluss und...
  5. Wie krieg ich die Kiste schneller?

    Wie krieg ich die Kiste schneller?: Hi, ich hab mich hier mal angemeldet, da ich selber nicht mehr weiter weiß. Ich hab mir für meinen PC letztens eine neue Grafikkarte besorgt, da...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.