RotateMe 2.o

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von toni0311, 12.11.2007.

  1. #1 toni0311, 12.11.2007
    toni0311

    toni0311 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    hallo, habe heute im netz gesehen das es ein neues programm gibt welches es ähnlich wie beim iphone ermöglicht den bildschirm automatisch durch schräg halten anzupassen! auf meinem n95 funktioniert es auch einfandfrei, aber nicht auf meinem n73. kriege es zwar signiert un auch installiert aber dann läßt es sich nicht öffnen! daher die frage ob es einer von euch zum laufen gebracht hat??? und wenn ja wie????
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. *Sebi*

    *Sebi* Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    da das n73 keinen lagesensor hat kann es nicht wie bei deinem n95 funktionieren.....es soll glaub erst noch eiun programm für n73 rauskommen....
     
  4. #3 toni0311, 12.11.2007
    toni0311

    toni0311 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Okay danke, hat mich nur gewundert da ich im netz schon filme gesehen habe wo das programm auch auf einen n73 vorgeführt wird und wenn man googelt findet man auch beta versionen für das n73!!
     
  5. #4 ritschi_17, 13.11.2007
    ritschi_17

    ritschi_17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    und das funktoniert dann ohne lagesensoren????
     
  6. #5 Shrinker, 13.11.2007
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Ja, mit Taste drücken. 8)
     
  7. #6 toni0311, 13.11.2007
    toni0311

    toni0311 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ja das kann sein das man beim n73 anders als beim n95 eine taste drücken muss! weiß den einer von euch wo ich das programm herbekommen kann jetzt schon, ist ja freeware!!!
     
  8. #7 ritschi_17, 14.11.2007
    ritschi_17

    ritschi_17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    und was bringt dann eine neuere Version?
    Die alte hat das doch schon mit Knopfdruck!
     
  9. roCka1

    roCka1 Guest

    Ja klar Freeware, aber noch in der Beta, musst dich wohl bis Ende des Monats gedulden, wobei ich nicht verstehe warum, denn dir bringt das Prog ja nichts neues...

    ...wann es erscheint wirst du hier erfahren: RotateMe
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 ritschi_17, 14.11.2007
    ritschi_17

    ritschi_17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    ja das meint ich. Was bringt es mir wenn das alte RotateMe das selbe kann?
     
  12. #10 Shrinker, 14.11.2007
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Dumme Frage.
    Was bringen die Updates der Firmware oder von Programmen...
    Denk mal darüber nach!!!
     
Thema:

RotateMe 2.o

Die Seite wird geladen...

RotateMe 2.o - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....