Rossmann PC-Set

Diskutiere Rossmann PC-Set im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, ich bin neu hier und würde mir gerne einen neuen PC kaufen! Ich habe mir vor ca. 4 Jahren einen PC von Aldi gekauft, dieser hat zurzeit: -...

  1. #1 AeR0X | aLi, 25.02.2008
    AeR0X | aLi

    AeR0X | aLi Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Hey, ich bin neu hier und würde mir gerne einen neuen PC kaufen!
    Ich habe mir vor ca. 4 Jahren einen PC von Aldi gekauft, dieser hat zurzeit:

    - CPU Typ Intel Pentium 4, 3000 MHz
    - Motherboard Name MSI MS-7012 (Medion OEM) (3 PCI, 1 AGP, 4 DIMM, Audio, LAN)
    - Arbeitsspeicher 1536 MB (PC3200 DDR SDRAM)
    - Grafikkarte NVIDIA GeForce 7600 GS (256 MB)
    - Festplattenspeicher 280GB

    so, nun habe ich heute in einem Prospekt von Rossmann (komisch, diese Angebote von Lebensmittelläden nehme ich oft wahr ^^) ein Angebot gesehen, welches einen komplett-PC beinhaltet:

    - Prozessor: AMD Athlon™64 X2 Dual-Core Prozessor X2 5000+
    - L2 Cache: 2x 512KB OD (in CPU integriert)
    - Taktfrequenz: 2,6GHz
    - Motherboard: ASUS M2N-MX SE
    - Chipsatz Nvidia GF6100 / nForce430
    - Steckplätze: 1x PCI-Express x16, 2x PCI
    - 2x DDR-2 RAM Steckplätze PC533/667/800 (max. 4GB)
    - Schnittstellen:
    - 1x PS/2 Maus-Anschluß
    - 1x PS/2 Tastatur-Anschluß
    - 4x USB 2.0, 1x parallel, 1x com
    - Front Mic., Front Audio
    - 2x SATA, 1x Ultra DMA 33/66/100
    - Hauptspeicher: 2048MB DDR-2 RAM
    - Festplatte: 320 GB S-ATA II
    - MCR: 9 in 1 (CF I + II, Microdrive, SM, SD, MMC, MS, MS Pro, XD)
    - DVD Brenner: Philips DoubleLayer DVD Brenner mit LightScribe Technologie und DVD-RAM
    lesen: 16x DVD, 48x CD
    schreiben: 16x DVD+R, 16x DVD-R, 48xCD-R, 8x DVD+R9, 4x DVD-R9, 5x DVD-RAM
    wiederbeschreiben:8x DVD+RW, 6x DVD-RW, 24x CD-RW
    - Grafik: 1x PCI-Express NVIDIA GeForce 8400GS 256MB
    - Soundkarte:5.1 Support
    - Netzwerk: 10/100MBit on Board
    - Gehäuse: Minitower (2x5,25", 1x3,5", 1x3,5" intern) silber schwarz
    - Netzteil: HEC250-ARPTF, 250 Watt
    - Betriebssystem: Windows Vista® Home Premium
    - Software: Microsoft® Works 9.0 inkl. Office Trial (60 Tage Testversion), (Textverarbeitung, Tabellenkalkulation, Datenbank & Kalender), Symantec Security Suite 2008 (90 Tage Live-Update Version)
    - Abmessungen PC (HxBXT): ca. 350 x 185 x 390 mm
    - Gewicht: ca. 30 kg

    desweiteren kommen noch weitere Artikel hinzu, welche in dem komplett-Paket mit beinhaltet sind:

    - Maus optical wheel schwarz PS2 Anschluss
    - Tastatur Standard schwarz PS2Anschluss
    - Philips Headset SHM3300
    - Philips WebCam SPC 520
    - Philips 2.1 Soundsystem SPA1300
    - 20" Wide TFT Display Philips 200VW8FB (weitere Info´s unter Technische Daten
    - Multifunktionsgerät HP F2180 inkl. USB Kabel (Drucken, Scannen, Kopieren)

    Technische Daten des 20" TFT Displays:

    - 1680 x 1050 Pixel, Anti-Reflexionsbeschichtung
    - 5ms Reaktionszeit
    - 300cd/m² Helligkeit
    - 800:1 Kontrast
    - 160º (H) / 160º (V) , bei C/R > 10 Betrachtungswinkel
    - 16:10 Bildformat
    - Signal-Eingan: Analog (VGA)
    - Bildschirmdisplay-Sprachen: Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Russisch, Spanisch
    - Plug & Play-Kompatibilität: DDC/CI, sRGB, Windows 98/ME/2000/XP/Vista
    - Neigung: -5° bis 25°
    - VESA-Halterung: 100 x 100 mm

    Nun habe ich euch hoffentlich nicht mit Informationen erschlagen, sondern hoffe ihr könnt mir genaue Auskünfte geben, ob sich dieser Kauf lohnt und ob es gravierende Fehler beim Kauf gibt!
    Oder ob es zurzeit bessere Pakete gibt, für das gleiche oder weniger Geld! Viel mehr möchte ich nämlich nicht ausgeben!
    Achja, dieses komplett-Set kostet 799€!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 J.o.n.e.s, 25.02.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    zum bildschirm ^^
    der hat nur einen vga(analog) eingang und nicht den neueren besseren dvi(digital) eingang
    desweiteren kontrast von 800:1 ist nicht soo schlecht aber auch nicht soo gut
    und der einsicht winkel on 160° ist zuwenig
    170° sollten es schon sein :)

    von der rgafikkarte im pc kannste den vergessen wenn du anspruchs vollere spiele spielen möchtest
    das heißt wenn
    für office ist das alles ausgezeichnet :)
    großer bildschirm guter rechner
    aber fürs spielen nicht der beste

    der preis für alles ist eigentlich nicht schlecht, glaube ich ^^
     
  4. #3 AeR0X | aLi, 25.02.2008
    AeR0X | aLi

    AeR0X | aLi Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    hmm okay, also schon okay, aber auch nicht die wucht! ^^
    würde es denn was bringen, wenn ich meinen PC aufstocken würde ?
    Was wäre denn kompatibel und was nicht ? Gibt ja verschiedene Sachen, müsste ich ein neues Mainboard kaufen um mehr Power insgesamt zu bekommen?
    Weil ich ja ein AGP-Board habe! Müsste ich, wenn ich mir ein PCI-Board hole ALLES neu kaufen, oder sind die Teile damit kompatibel ?
    Die Graka zum Beispiel habe ich erst vor kurzem gekauft und 1GB Ram!
    Was könnte ich denn machen, was meinen PC schneller / leistungsstärker macht ohne alles neu kaufen zu müssen ?
     
  5. 0_o

    0_o Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich sage mal, für 800€ kannst du dir äusserst Leistungsfähige Computer zusammenstellen. Man müsste halt wissen was genau du damit machen willst.

    Und, ob du auch neues Equipment brauchst, sprich Bildschirm, Maus, Tastatur usw., denn dann ist das Angebot von Rossmann garnicht sooo schlecht, aber eben auch nicht der Hammer ...
     
  6. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    lese ich da richtig???? 250W Netzteil??? kannste gleich das netzteil austauschen!
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Terminator4, 26.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Besser kommste, wenn du dir nen eigenen Rechner zusammenstellst!

    Der ist schneller und besser!


    MfG Steve
     
  9. #7 Der Andere, 26.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    da stimme ich voll und gaz zu! selbst in meinem drei jahre alten PC war ein 350Watt netzteil drin;)
     
Thema: Rossmann PC-Set
Die Seite wird geladen...

Rossmann PC-Set - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...