Root-Server verlinken.

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Josch, 09.06.2006.

  1. Josch

    Josch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Hi zusammen.
    Jetzt mal neh Frage:
    Ich habe nen Root-server. Wie kann ich auf diesen Root-server Webspace zur verfügung stellen? Also ich will neh eigenen Homepage draufladen oder auch für andere Webspace zur Verfügung stellen. Muss ich mir da nen Domain holen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 09.06.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    ich erklärs mal kurz.

    Der Server muss am Netz hängen. (Swen Uwe, da braucht man ein Kabel dafür und natürlich Anschluss)
    Ich nehme an der Server steht bei dir zu Hause.

    am besten ist, dass du deinem Server eine Feste-IP besorgst.
    Dann kannst du über die IP auf den server zugreifen. einfach oben in der Leiste die IP vom Server eintragen.
    Dann bist du drauf.
    Dan kaufst du dir ne Domain und linkst diese auf die IP deines Servers.


    So müsste es ablaufen theoretisch. Ein bissel kleinkram mehr, aber das sollte das grobe sein!
    Hab keine praktischen Erfahrungen damit, nur mit Xampp
     
  4. Josch

    Josch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Soweit war ich auch schon.
    Ich wollte wissen wie ich einzellne Verzeichnisse verlinke. Ich will z.B. für nen Freund 1 GB Webspace freigeben. Am besten mit Link. Domain habe ich bereits. Aber da kann ich dann ja schlecht nen zweiten Mieten für den :).
    Danke trotzdem/schonmal, Joschka.
     
  5. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Kannst ja Subdomains einrichten, so machen wir das mit unserem Webspace. Haben da einige Subs eingerichtet.

    Hatte auch mal nen Rootserver am laufen (werd mir bald wieder einen zulegen). Welchen Webhoster hast du?
     
  6. #5 katzenjoe1234, 12.06.2006
    katzenjoe1234

    katzenjoe1234 Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Das mit der Festen IP geht auch günstiger.
    Nimm ne DynDNS. Ein Programm auf den Server zum updaten und dann kannst du auf den DynDNS-Name auf deinen RootServer zugreifen...

    MfG katzenjoe1234
     
Thema: Root-Server verlinken.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. root server verlinken

    ,
  2. root server domaine verlinken

Die Seite wird geladen...

Root-Server verlinken. - Ähnliche Themen

  1. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  2. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...
  3. Terminal Server von zu Hause nutzen!

    Terminal Server von zu Hause nutzen!: Hallöchen! Ich habe wahrscheinlich eine etwas ungewöhnliche Frage: Auf der Arbeit haben wir Laptops, mit denen wir uns über den TerminalServer...
  4. F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar

    F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar: Hallo, ich habe das Problem, dass ich "Die Seite kann nicht angezeigt werden " gezeigt bekomme, wenn ich auf die Security Web Console...
  5. Windows Server 2012 R2

    Windows Server 2012 R2: Ich habe ein Problem mit einem Server. Wenn ich bei mir in die WSUS Konsole schaue, wird mir ein Client mit der IPv6 Adresse angezeigt. Alle...