Root Server mit Unlimited Traffic

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von DJ Zebo, 14.10.2011.

  1. #1 DJ Zebo, 14.10.2011
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Guten Abend Modernboardler.


    Ich bin auf der suche nach einem Guten Root Server der genügend Power hat für folgende Programme und ausserdem Unlimited Traffic hat. Bisher hab ich nur angebote gefunden bei denen man z.B. 5000GB Traffik hatte und danach wird die Verbindung auf 10Mbit/s reduziert, für ein paar € pro TB kann man die Verbindung wieder auf 100Mbit/s setzen. Wenn ich das aber alles richtig gerechnet habe sind das im Monat ca. 40 TB Traffic und das geht dann ganz schön auf den Geldbeutel.

    Also folgendes wollte ich dann darauf laufen lassen:
    Icecast Server 100 Slots
    Teamspeak 3 200 Slots
    Call of Duty 4 Server 16 Slots
    FTP, Apache, MySql


    Hoffe ihr kennt einen Hoster der sowas Anbietet.


    MfG Zebo

    PS: Hoffe das ist hier im richtigen Unterforum.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 15.10.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Erstmal eine Frage vorraus, wieviel willst du den maximal im Monat bezahlen? Und welches Betriebssystem wünscht du?
     
  4. #3 DJ Zebo, 15.10.2011
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Maximal 100€ im Monat.

    Betriebssystem bin ich mir noch nicht sicher. Bei meinen gewünschten Programmen gibts nur eine allgemeine Linux Version und ich weiß nicht ob das dann auch unter Debian, Ubuntu und Co läuft. Vielleicht könnt ihr mir in der hinsicht auch helfen.
     
  5. #4 DJ Zebo, 20.10.2011
    DJ Zebo

    DJ Zebo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Kann mir keiner weiterhelfen?
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 20.10.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  7. #6 helidoc, 20.10.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    ...auch Strato hat beim "Traffic-Unlimited*" eine Fussnote.


    * Traffic-Unlimited: Keine zusätzlichen Kosten durch Traffic (bei Traffic-Verbrauch über 1.000 GB/Monat und danach je weitere 300 GB erfolgt eine Umstellung der Anbindung auf max. 10 MBit/s. Freischaltung jeweils kostenlos über den Kundenservicebereich). PowerServer: Bei Überschreiten des Inklusiv-Transfervolumens 0,14 € je weiteres GB.
     
  8. #7 Blaxxun, 20.10.2011
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Mit eines der besten Angebote was Server angeht findest du bei Hetzner. Betreibe selbst mehrere Server dort und kann mich nicht beklagen.
     
  9. #8 helidoc, 20.10.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    ...Hetzner ist zwar generell eine gute Wahl, aber auch hier wird die Anbindung bei Traffic über 5000/10000 GB/Monat auf 10 MBit/s gedrosselt, bzw. kostet ohne diese Bremse dann extra.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 EliteSoldier2010, 20.10.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Hmm, ka wieso ich den Link kopiert hab ... Bei den V-Servern finde ich keine entsprechende Fussnote
     
  12. #10 Blaxxun, 20.10.2011
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Richtig, daher hab ich mich auch zunächst mit einer Antwort zurück gehalten.

    Du könntest aber bsp. den Gameserver getrennt vom Kommunikationserver laufen lassen.
    Für Teamspeak, Icecast, und Webseite einen kleineren Server anmieten. Vorallem die ersten beiden sind wohl kleine Trafficfresser.
    Was Spiele so verbrauchen weiß ich nicht, das musst du kalkulieren.

    Du willst aber keine vServer als GameServer vorschlagen oder?
     
Thema: Root Server mit Unlimited Traffic
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. strato traffic unlimited

    ,
  2. strato unlimited traffic

    ,
  3. root server unlimited traffic

    ,
  4. strato vserver traffic ,
  5. dedicated server traffic unlimited,
  6. wieviel traffic kann man über 100mbit/s laufen lassen?,
  7. strato vserver kopieren,
  8. v server unlimited traffic,
  9. strato vserver traffice bremse,
  10. root server unlimited traffic anonym,
  11. linux win server unbegrenzter traffic,
  12. strato root traffic freischalten,
  13. strato vserver traffic unlimited,
  14. root server mieten unlimited traffic,
  15. dedicated server unlimited traffic,
  16. windows root server unlimited traffic,
  17. traffic-unlimited strato,
  18. unlimited traffic root server,
  19. server unlimited traffic,
  20. v-server strato inklusivtraffic unlimited?,
  21. strato traffic unlimited erfahrung,
  22. unlimited traffic bei strato,
  23. strato root server erfahrung,
  24. 16 gb root mit unendlich trafig,
  25. hetzner icecast
Die Seite wird geladen...

Root Server mit Unlimited Traffic - Ähnliche Themen

  1. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  2. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...
  3. Terminal Server von zu Hause nutzen!

    Terminal Server von zu Hause nutzen!: Hallöchen! Ich habe wahrscheinlich eine etwas ungewöhnliche Frage: Auf der Arbeit haben wir Laptops, mit denen wir uns über den TerminalServer...
  4. F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar

    F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar: Hallo, ich habe das Problem, dass ich "Die Seite kann nicht angezeigt werden " gezeigt bekomme, wenn ich auf die Security Web Console...
  5. Windows Server 2012 R2

    Windows Server 2012 R2: Ich habe ein Problem mit einem Server. Wenn ich bei mir in die WSUS Konsole schaue, wird mir ein Client mit der IPv6 Adresse angezeigt. Alle...