Rome-TotalWar von PCGH Installiert

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von weltbesiedler, 22.03.2011.

  1. #1 weltbesiedler, 22.03.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich hab gerade Rome Total War installiert von einer DVD aus der PCGH-Ausgabe 3/2011. Installation klappt reibungslos, wenn ich jetzt aber das Spiel starten will, kommt die Meldung das ich den richtigen Datenträger einlegen soll :mad:
    Soll ich die Installierte Datei erst auf DVD brennen oder wie?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Learcor, 22.03.2011
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Auf der PCGH DVD sollte auch noch ein Patch für Rome Total War sein.
    Installier den und genieße das Spiel ohne DVD.
     
  4. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Könnte helfen. Wenn nicht, sag Bescheid. Welche Version ist das denn? Es gibt doch mehrere. "Total War", "Total War-Barbarian Invasion" oder "Total War -Alexander"?
     
  5. #4 weltbesiedler, 22.03.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Total War Babarian Invasion war auch dabei aber erstmal rede ich vom normalen Rome. Ich hab versucht den Patch zu installieren aber dann kommt eine Fehlermeldung:
    "Das Programm kann nicht gestartet werden, da mss32.dll auf dem Computer fehlt. Installieren Sie das Programm erneut, um das Problem zu beheben".

    Muss der Patch und das Spiel im selben Ordner sein?
    Edit: Ok das wird es wohl gewesen sein, jetzt gehts, Danke! :D
     
  6. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Na also!
    Dann viel Spaß :)
     
  7. #6 weltbesiedler, 22.03.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Danke! Aber oft werde ich es wohl nicht mehr spielen immerhin hab ich jetzt schon Shogun 2 :D
     
  8. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Warum müsst Ihr eigentlich immer alles haben, wenn es nicht gebraucht wird? Müllt Euch den Rechner voll und jault dann rum, wenn nix mehr g'scheit läuft.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 weltbesiedler, 23.03.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Es galt ja nur als Zeitvertreib, außerdem ist auf diesem Rechner von dem aus ich gerade Schreibe kein Shogun drauf, sondern auf dem anderen ;)
    Deswegen hab ich mir halt Rome draufgetan..
    Außerdem wird mit einer 1 TB HDD nix so schnell voll :D
     
  11. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    trozdem wirds zugemüllt... dantezugrifszeiten, suchergebnisse dauernd längern etc...
     
Thema: Rome-TotalWar von PCGH Installiert
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rome total war alexander mss32.dll

    ,
  2. rome total war barbarian invasion das programm kann nicht gestartet werden da mss32.dll auf dem computer fehlt

    ,
  3. rome total war alexander startet nicht mss32 fehlt

    ,
  4. rom total war alexander mss32.dll problem,
  5. rom total war alexander mss32.dll,
  6. wie instaliere ich rome total war alexander,
  7. rome total war alexander fehler MSS32.DLL,
  8. wie installiere ich Rome Total war Alexander,
  9. installation der rome total war babarian invasion deutschen textfiles,
  10. total war rome startet nicht dll,
  11. rome total war alexander installieren deutsch,
  12. pcgh rome total war,
  13. rome total war mss32.dll,
  14. rome total war das programm kann nicht gestar,
  15. barbarian invasion probleme mss 32,
  16. rome total war kann nicht installiert werden,
  17. wie installiere ich barbarian invasion bei windows,
  18. rome total war barbarian invasion language pack,
  19. Rome Total War BI Probleme beim Installieren Windows 7,
  20. programme für alexander total war zum installieren,
  21. rome total war alexander startet nicht,
  22. rome total war das programm kann nicht gestartet werden da mss32.dll auf dem computer fehlt,
  23. rome total war lässt sich nicht mehr von dvd installieren
Die Seite wird geladen...

Rome-TotalWar von PCGH Installiert - Ähnliche Themen

  1. Soundkarte kann nicht installiert werden

    Soundkarte kann nicht installiert werden: Hallo zusammen, ich habe einen neuen Rechner, bzw meinen etwas aufgerüstet und neues Mainboard & CPU verbauen lassen: Mainboard: ASUS...
  2. Opera konnte nicht installiert werden

    Opera konnte nicht installiert werden: Hallo, ich habe seit gestern einen neuen Laptop (Lenovo/ Windows 8.1.)und diesen versuche ich momentan einzurichten (könnte also noch mehr...
  3. PHotkey installiert PVDesktop mit... wie werd ich das los?

    PHotkey installiert PVDesktop mit... wie werd ich das los?: Ich hab einen Medion Akoya Laptop, und um die Hotkeys zu benutzen brauch ich "PHotkey". Das ist auch als solches in den Programmen dann...
  4. Rome Total War 2 - Braucht man für die Installation & Gaming Internetanschluss?

    Rome Total War 2 - Braucht man für die Installation & Gaming Internetanschluss?: Ich habe nämlich gar keinen Internetanschluss und falls euch wundert wieso ich gerade online schreibe, ich bin im Internetcafe und bezahle hier 3...
  5. Total War Rome II

    Total War Rome II: Wie oben schon grob zu lesen habe ich (vorerst :D ) eine Frage zu TW Rome II. Und zwar frage ich mich, ob es nötig ist, in jeder einzelnen Provinz...