Rome Total war geht nicht

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von mwzocker97, 28.01.2012.

  1. #1 mwzocker97, 28.01.2012
    mwzocker97

    mwzocker97 Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    Ich habe mir ein gebrauchts Rome Total war gekauft (bzw ein neues denn es wurde anscheind nur aufgemacht denn auf den CDs sind keine Kratzer) Heute gleich installirt und wollte es dann gleich spielen aber dann kam glei die Fehlermeldung das total war nicht gestarten werden kann auf Grund eines unbekannten Fehlers :mad:

    Dann habe ich es gepacht bis 1.5 dann kam schon mal ein Bild von total war und der Pc wollte auch anfangen die Cd zu lessen aber dann kam wieder die Fehlermeldung :(

    Liegt das an mein Pc oder am Spiel ?

    Leider kann ich den Pc nicht weiter Beschreiben da dieser ca. 8 Jahre alt ist und schon damals selber zusammen gebaut war.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen :)

    Mfg zocker97
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 28.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Deshalb kann man trotzdem die Komponenten weitestgehend auslesen lassen und auch das verwendete Betriebssystem angeben.
    Je nach Betriebssystem waere es z.B. moeglich, das Spiel als Administrator auszufuehren (Rechtsklick auf den Startmenueeintrag und dann "Ausfuehren als...").
    Alternativ gibt es dann noch den Kompatibilitaetsmodus, bei dem das OS dem Spiel ein aelteres OS vorgaukelt...
     
  4. #3 BenniDeadlift, 28.01.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Rome Total war hatte damals schon recht gesalzene Anforderungen. Das Spiel ist ja 2004 herausgekommen. Falls dein Pc keine vernünftige Graka hat wirst du es nicht spielen können.


    Ist übrigens ein Hammer Spiel!
     
  5. #4 mwzocker97, 28.01.2012
    mwzocker97

    mwzocker97 Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte das Spiel vor ca. ein halbes Jahr schon auf meinen Rechner Gespielt und da ging es ohne Probleme ;)

    Betriebsystem ist XP 64 bit
     
  6. #5 BenniDeadlift, 29.01.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Hattest du da auch schon 64bit xp?
     
  7. #6 mwzocker97, 29.01.2012
    mwzocker97

    mwzocker97 Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber ne andere Version ( Neuer) jetzt ist es ne ältere weil ich einen Virus hatte...
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Street_Fighter, 29.01.2012
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Was genau war daran neuer bzw was genau ist jetzt älter?
     
  10. #8 mwzocker97, 30.01.2012
    mwzocker97

    mwzocker97 Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Naja so genau kann ich dir das nicht sagen aber die ganze Version von Xp ist jetzt älter
     
Thema: Rome Total war geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rome total war windows 7 startet nicht

    ,
  2. rome total war startet nicht windows 7

    ,
  3. rome total war unbekannter fehler

    ,
  4. rome total war startet nicht win7,
  5. rome total war startet nicht,
  6. win 8 rome total war fix,
  7. rome total war funktioniert nicht mehr windows 7,
  8. rome total war unbekannte fehlermeldung,
  9. rome total war läuft nicht unter windows 7,
  10. rome total war funktioniert nicht mehr,
  11. rome total war nicht richtig installiert,
  12. warum funktioniert total war nicht,
  13. Windows 8 Rome Total War läuft nicht Administrator,
  14. mein rome total war geht nicht,
  15. rome total war gold edition startet nicht,
  16. total war rome 1 funktioniert nicht,
  17. rome total war unter windows 8,
  18. Rome Total Windows 7 startet nicht,
  19. rome total war geht nicht an administrator,
  20. rome total war auf modernen rechnern,
  21. rome total war auf,
  22. roma total wars startet nicht unter win 8,
  23. rome total war administrator,
  24. geht rome total war auf windows 7,
  25. rome total war win7 startet nicht
Die Seite wird geladen...

Rome Total war geht nicht - Ähnliche Themen

  1. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  2. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  3. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...
  4. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...
  5. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...