Roller Coaster Tycoon 3

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Kuki122, 21.06.2009.

  1. #1 Kuki122, 21.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ich habe rollercoaster tycoon 3 und sehe in verschiedenen Videos bei Youtube, dass man seine erbaute Bahn selbst fahren kann!!
    Weiss jemand wie man das macht??
    Finde den button oder die funktion nicht!!

    Bitte helft mir, will meine bahn endlich selbst fahren :weini:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MisterWoo, 08.07.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Doppelklick auf das Bild rechts unten
     
  4. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Ja, also du klickst auf deine Achterbahn (auf den Bereich wo die Wagen stehen), dann geht unten rechts ja das Menu mit dem Bild in der Mitte und den Buttons drumrum auf. Da nimmst du den Button rechts unten. Nachdem du das getan hast, sollte es weitere Buttons zur Auswahl geben. Eines dieser Buttons hat eine Kamera als Abbildung (glaube ist der 2. oder 3. Button von links). Das wählst du aus.


    Hoffe konnte dir helfen und hoffe auch das alles stimmt, habs mal aus dem Gedächnis (1mal gespielt vor 2 Jahren) beschrieben.


    MfG
     
Thema: Roller Coaster Tycoon 3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rollercoaster tycoon 3 selber fahren

    ,
  2. rct3 selber fahren

    ,
  3. rollercoaster tycoon 3 selbst fahren

    ,
  4. wie kann man bei rct3 mitfahren,
  5. rollercoaster tycoon 3 selber mitfahren,
  6. rollercoaster tycoon selber fahren,
  7. achterbahnen zum selberfahren,
  8. rollercoaster selber fahren,
  9. rollercoaster tycoon 3 selbst designen,
  10. wie kann man bei rollercoaster tycoon 3 mitfahren,
  11. wie kann ich bei rollercoaster tycoon 3 mitfahren,
  12. wie kann ich bei rollercoaster mitfahren,
  13. kann man bei rollercoaster selbst fahren,
  14. rtc§ failed to create direct3d device,
  15. rtc 3 wie kann ich mir der achterbahn fahren,
  16. rollercoaster tycoon 3 wie selber mitfahren,
  17. rollercoaster tycoon 2 achterbahnen selber fahren,
  18. rollercoaster achterbahnen selbst fahren,
  19. roaler coatsre tycoon 2 achterbahn selbst fahren,
  20. rct3 achterbahn selbe fahren,
  21. selber fahren bei roller coaster,
  22. rollercoaster tycoon achterbahn selbst mitfahren
Die Seite wird geladen...

Roller Coaster Tycoon 3 - Ähnliche Themen

  1. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  2. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  3. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  4. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  5. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...