Roller Coaster Tycoon 1

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Project-Demented, 05.07.2010.

  1. #1 Project-Demented, 05.07.2010
    Project-Demented

    Project-Demented Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Hamburg
    Ich hab da mal eine Frage, vielleicht kann mir hier ja jemand helfen.

    Ich hab mir ein wenig das Forum durchgeschaut und schon ein Thema zu dem Spiel gefunden.
    Mein Problem WAR, dass ich RCT1 nich t auf XP spielen konnte, so hab ich ein wenig gesucht und jetzt HIER gefunden:

    Das hat zwar soweit bei mir funktioniert, dass ich das Spiel zum Laufen bekommen habe. D.h. keine Fehlermeldung mehr. Allerdings habe ich JETZT das Problem, dass das Bild unerkennbar ist da es nurnoch aus einem weißen Bildschirm und grellbunten Pixeln besteht.

    Weiß irgendjemand, was ich da vielleicht machen kann, dass ich das normale Bild wieder hinbekomme?

    Liebe Grüße,
    Demented
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 05.07.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Welches Betriebssystem hast du?

    Ist der Grafikkartentreiber aktuell?

    mfg

    EDIT: Liegt wahrscheinlich an dem Betriebssystem, da du sicher kein Windows 95 drauf hast, oder? Das ist nämlich laut Amazon Produktbeschreibung das einzige Betriebssystem mit dem das Spiel klar kommt.
     
  4. #3 Project-Demented, 05.07.2010
    Project-Demented

    Project-Demented Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Hamburg
    Windows XP 64 und eigentlich ist alles aktuell. Wird regelmäßig gemacht ..
     
  5. #4 Street_Fighter, 05.07.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hab meinen Post gerade editiert als du geantwortet hast :D

     
  6. #5 Project-Demented, 05.07.2010
    Project-Demented

    Project-Demented Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Hamburg
    Ja gut klar .. aber es "läuft" ja, dass einzige Problem ist die extreme Bildstörung.

    Und Windows 7 läuft auch damit, meine Mutter spielt auf dem System und da läuft es einwandfrei.
     
  7. #6 Street_Fighter, 05.07.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ist das Spiel vollständig gepatched worden?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Project-Demented, 05.07.2010
    Project-Demented

    Project-Demented Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Hamburg
    Die Patches die ich gefunden habe, funktionierten nicht.
     
  10. #8 jahnket, 05.07.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    benutzt deine mutter win7 32bit? ich könnte mir vorstellen, dass rct auf ner 16bit Grafik käuft und dein xp64 bit kommt damit nicht klar.
     
Thema: Roller Coaster Tycoon 1
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rollercoaster tycoon 1 online spielen

    ,
  2. rollercoaster tycoon windows 7 schwarzes bild

    ,
  3. rollercoaster tycoon betriebssystem

    ,
  4. roller coaster tyconn 1 online spielen,
  5. ROLLERCOASTER 2 bild schwarz unter win7,
  6. rollercoaster tycoon beste achterbahn,
  7. roller coaster tycoon Windows 7 schwarzes bild,
  8. rollercoaster tycoon 1 windows 7 kein bild,
  9. rollercoaster tycoon 1 vista fehlgeschlagen,
  10. rct 1 computer bild,
  11. rollercoaster 3 schwarzes bild,
  12. rollercoaster tycoon 1 win7 x64,
  13. rollercoaster tycoon windows 7 kein bild,
  14. rollercoaster tycoon 1 win 7,
  15. rollercoaster tycoon ton aber kein bild,
  16. rollercoaster tycoon kein bild win 7,
  17. rollercoaster tycoon 4 online spielen kostenlos für windows 7,
  18. rollercoaster tycoon 3 kein bild win7,
  19. rollercoaster tycoon 1 betriebssystem,
  20. rollercoaster tycoon läuft aber kein bild,
  21. rollercoaster tycoon welches betriebssystem,
  22. rollercoaster tycoon 1 win7 speichern,
  23. rollercoaster tycoon 2 betriebssystem,
  24. computer bild spiele rollercoaster tycoon 1 auf vista,
  25. schwarzes bild rollercoaster tycoon 1 windows 7
Die Seite wird geladen...

Roller Coaster Tycoon 1 - Ähnliche Themen

  1. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...
  4. Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse)

    Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse): mit 2 Schächten für 2 Stck 3,5" Festplatten. Kann mit RAID-Einstellungen gespiegelt bzw. gemeinsam betrieben werden. Neuwertiges Gehäuse mit OVP,...
  5. Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln"

    Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln": Abend zusammen, habe zwar kein Problem, aber wusste leider nicht in welches Forum ich meine Frage schreiben soll. Falls Falsch - bitte um...