Roller Coaster Tycoon 1 Patch

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von RTC-Fan, 05.02.2006.

  1. #1 RTC-Fan, 05.02.2006
    RTC-Fan

    RTC-Fan Guest

    Ich spiele seit einigen Jahren RollerCoaster Tycoon 1 mit den 2 Addons Added Attrations Pack und Loopy Landscapes.

    Unter WIndows XP stürtz das Spiel jedoch immer ab. Kann mir jemand sagen wo ich einen Patch herunterladen kann?
    Oder gibt es zu diesem veralteten SPiel gar keinen Patch für XP?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Fr4ntic, 06.02.2006
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ein ähnliches Problem ich kann keine Spielstände laden,
    Wenn ich im Menü auf laden gehe sürzt das Spiel ab.
     
  4. Peer

    Peer Guest

    selbes problem hier
     
  5. pojo

    pojo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    1. Vor der Installation des Spieles stellt bitte unter den Anzeigeeigenschaften zunächst das Design und dann das Farbschema auf "Klassisch" (unter "Darstellung!". Mit der Farbkastenoption kann es zu Problemen kommen.

    2. Ihr solltet unbedingt die aktuellsten (auch wenn sie erst einen Monat alt sind) Treiber für Eure Hardware runterladen und installieren. Hier reicht auch nicht nur das Updaten der Grafikkartentreiber! Ebenso braucht auch z.B. die Soundkarte einen aktuellen Treiber.

    3. Ebenso solltet Ihr auch das aktuellste Service Pack von Windows XP installieren, was momentan das SP2 ist.


    Win XP Patch
     
  6. haalo

    haalo Guest

    auch ich hab probleme

    trotz der oben genanetn Tipps
    lässt sich das gute, alte Rollercoaster bei mir nicht spielen.
    das start menü wird zwar angezeigt aber sobald ich den neues spiel button drücke stürtz das spiel ab mit der Error meldung:

    Error Trapper

    Exception Raised - Access Violation

    Error Location: Unknown

    was kann ich da gegen machen???
    bitte helft mir
     
  7. pojo

    pojo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2006
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Also wie ich gelesen habe, läuft selbst Tycoon 2 unter XP mit schweren Fehlern.

    Es gab jemand mit demselben Problem, der hat daraufhin das Addon installiert und nun läuft es ohne Probleme.

    Informiere Dich mal und schau ob Du ihm das gleichmachen kannst.
     
  8. #7 regenschirm, 16.04.2006
    regenschirm

    regenschirm Guest

    darf man fragen welches addon genau?

    gibt da nix von hasbro das es auch unter xp läuft?


    mfg
     
  9. ddddd

    ddddd Guest

    hallo stellt doch mal direkt in einen beitrag zu dem download sonst findet man es net! ;(
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Sven Klersy, 25.05.2006
    Sven Klersy

    Sven Klersy Guest

    Roller Coaster Tycoon Loppy Landscape Patch

    Bei mir läuft Loppy nit
     
  12. #10 vwgolf3inblau, 03.06.2006
    vwgolf3inblau

    vwgolf3inblau Guest

    bei mir läuft es auch nich voll dumm will auch ma wieder spielen
     
Thema: Roller Coaster Tycoon 1 Patch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rollercoaster tycoon patch

    ,
  2. rollercoaster tycoon patch windows 7

    ,
  3. rollercoaster tycoon windows 7 patch

    ,
  4. rollercoaster tycoon vista patch,
  5. rollercoaster tycoon 1 patch,
  6. rollercoaster patch,
  7. rollercoaster tycoon 1 windows 7 patch,
  8. rollercoaster tycoon deutsch patch,
  9. error trapper,
  10. rollercoaster tycoon patch vista,
  11. rollercoaster tycoon 1 windows 7 patch download,
  12. rollercoaster tycoon 1 deutsch patch,
  13. rollercoaster tycoon patch windows 7 download,
  14. rollercoaster tycoon win7 patch,
  15. rollercoaster tycoon german patch,
  16. rct 1 patch windows 7,
  17. rollercoaster tycoon 1 german patch,
  18. rollercoaster tycoon 1 update,
  19. rollercoaster tycoon 1 patch windows 7,
  20. rollercoaster tycoon error trapper,
  21. rollercoaster tycoon windows 7 patch download,
  22. roller coaster patch,
  23. roller coaster tycoon patch,
  24. rollercoaster tycoon windows vista patch,
  25. rollercoaster tycoon patch win7
Die Seite wird geladen...

Roller Coaster Tycoon 1 Patch - Ähnliche Themen

  1. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...
  4. Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse)

    Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse): mit 2 Schächten für 2 Stck 3,5" Festplatten. Kann mit RAID-Einstellungen gespiegelt bzw. gemeinsam betrieben werden. Neuwertiges Gehäuse mit OVP,...
  5. Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln"

    Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln": Abend zusammen, habe zwar kein Problem, aber wusste leider nicht in welches Forum ich meine Frage schreiben soll. Falls Falsch - bitte um...