Roller Coaster tyconn 3

Diskutiere Roller Coaster tyconn 3 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ! ich habe ien problem beim start von roller coaster tyconn 3 ! wenn ich es öffne steht da : Failed to create Direct3d device This error...

  1. #1 XxXTheKingXxX, 17.04.2009
    XxXTheKingXxX

    XxXTheKingXxX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo !
    ich habe ien problem beim start von roller coaster tyconn 3 ! wenn ich es öffne steht da :

    Failed to create Direct3d device
    This error has also been sent to Debug.log

    Ok: <Attempt to continue> Cancel : <Exit>





    was soll ich da jetzt machen ????
    und mir fehlen o,2 ghz ! was muss man da machen ??


    ich hoffe ich bekomm eine Antwort !

    schönen tag noch ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( ?( :?: :?: :?:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. foggy

    foggy Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ehm also ich würde an deiner Stelle die Savegames abspeichern (die findest du unter eigene dateien: die Karriere unter-Campaigns und die Sandkastenparks unter Parks) und rct 3 nochmal neu installieren.
     
  4. #3 XxXTheKingXxX, 17.04.2009
    XxXTheKingXxX

    XxXTheKingXxX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    dess hab ich schon gemacht ! ich kann auch gar nichts abspeichern weil ich no net ma zum spiel komme !
     
  5. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ich glaube es liegt an deiner Grafikkarte.
    Dieser Thread ist zwar schon mehr als 3 Jahre alt, aber dort wird gesagt, dass die grafikkarte "hardware transform and lighting" können muss.

    http://forums.eu.atari.com/showthread.php?t=25503

    lg
     
  6. #5 TIPower, 17.04.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    An der Graka kann das nicht liegen ich konnte das früher mit ner ATI Readon 7200 64 mb zocken ^^
     
  7. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    aber am SiS Grafikchip. Ich denke der ist im PC des TO "verbaut".

    lg
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Roller Coaster tyconn 3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. failed to create d3d device rollercoaster tycoon

Die Seite wird geladen...

Roller Coaster tyconn 3 - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....