Rohlingproblem/Brenner

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von BenjoKazooei, 19.11.2006.

  1. #1 BenjoKazooei, 19.11.2006
    BenjoKazooei

    BenjoKazooei Guest

    Hi !
    Ich habe mir 800 mb Rohlinge zugelegt von der Firma TDK.
    Sie heißen High Capacity Recordable. Unser Brenner erkennt sie, und ist eigentlich auch Kompatibel ABER er zeigt beim brennen an " Rohling zu klein, nur 97mb kapazität" oder so.Kann mir jemand helfen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Denne

    Denne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Du solltest lieber bessere Rolinge benützten ich habe nur Sony . Die sind am besten . Vielleicht ist der Rolling schon voll und hat kein platzt mehr ? Ich weiß auch nicht so genau :( .

    Denne
     
  4. #3 ulla6430, 19.11.2006
    ulla6430

    ulla6430 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    quatsch! tdk is keine noname firma. guck mal ob der rohling leer ist und guck nach ner neuen firmware für deinen brenner (hatte auch so ein ähnliches problem).
     
  5. #4 Ostseesand, 19.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mach mal ein firmwareupdate für deinen brenner.
    somit wird sichergestellt das er auch neuere und mehr rohlinge erkennt.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Rohlingproblem/Brenner

Die Seite wird geladen...

Rohlingproblem/Brenner - Ähnliche Themen

  1. MKV brennen bzw umwandeln

    MKV brennen bzw umwandeln: Hallo, ich möchte gerne Dateien im MKV-Format auf DVD brennen. Habe mir auch ein Freeware-Brennprogrämmchen dafür besorgt. Leider ist der Ton auf...
  2. DVD-Laufwerk/Brenner wird nicht erkannt

    DVD-Laufwerk/Brenner wird nicht erkannt: Hallo ich habe folgendes Problem: Meine beiden optischen Laufwerke (1 DVD-Laufwerk und 1 DVD-Brenner, beide von LG) werden von Windows 7 Ultimate...
  3. externer Blu-ray Brenner

    externer Blu-ray Brenner: Hallo, ich habe vor mir in nächster Zeit einen Blu-ray Brenner zu besorgen. Eine externe Version wäre praktischer, da sich der PC unter dem...
  4. Brenner Treiber installieren nicht möglich...

    Brenner Treiber installieren nicht möglich...: Hallo also ich habe meinen Laptop neu fomartiert was ich bis jetzt ein wenig bereue da mein Brenner nicht mehr funktioniert und er einen...
  5. Suche (3D)Blu-ray-Brenner

    Suche (3D)Blu-ray-Brenner: Wie die Überschrift schon sagt suche ich evtl. einen guten Blu-ray-Brenner (vor allem für 3D-Filme). Also lesen und schreiben + empfehlenswerte,...