Roccat Kave (5.1) auf Battlefield Bad Company 2

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Ao3X, 09.09.2010.

  1. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    Hallo,



    1.) da ich mir (wie die meisten von euch ja schon wissen) ein neues headset (Roccat Kave) mit 5.1 surround-sound kaufen werde, (extra für BFBC2) wollte ich mal fragen ob es denn nicht so ist, das ich in battlefield bad company 2 speziell noch 5.1 einstellen muss?!...



    2.) hört man im spiel mit 5.1 einfach nur besser woher die gegner kommen,
    oder höhrt man sie auch besser aus der entfernung?...



    3.) "OPTIONAL" soll ich mein Headset von ALTERNATE.de oder von AMAZON.de bestellen ?...
    (beide genau gleicher preis)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    also zu 3
    ist eigentlich egal sind beide superschnell
    schau halt ob es bei beiden lieferbar ist und bei amazon noch ob es ein externer anbieter ist
     
  4. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    ja nummer 3 war ja nur "optional"^^
     
  5. #4 ErROr9312, 09.09.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ich kenn dein headset nich, bei mir ist es so dass man die auch vom weiten hört. man hört auch schüsse die an einem vorbeigehen. wenn der gegner knapp vorbeischiest

    ich denk du musst nich 5.1 einstellen, das wird automatisch gemacht
     
  6. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    ja ne ob bfbc2 sowas überhaupt hat?!...
     
  7. #6 commander_5000, 09.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ...schau halt nach ;)
    glaube nicht , sonst müsste es unter audio einstellungen stehen , warum fragst du und schaust nicht einfach?
     
  8. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    ja ka ich seh da nix.... hab aber gelesen das manche mit bfbc2 oder 5.1 irgentwie probleme ham...
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    ok habs bestellt ;).... bei amazon.... bei alternate geht nicht ich bin noch nicht 18 ;)
     
  11. #9 EliteSoldier2010, 14.09.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    also ich hab seit gestern selber das roccat kave, und muss sagen das es schon einen gewaltigen unterschied macht.

    einstellen musste ich jetzt selber nichts, muss es wohl selber erkennen.
     
Thema: Roccat Kave (5.1) auf Battlefield Bad Company 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. battlefield bad company 2 audio einstellung

    ,
  2. battlefield bad company 2 5.1

    ,
  3. bc2 5.1 sound

    ,
  4. Battlefield BC2 sound 5.1,
  5. roccat kave einstellung bei battlefield,
  6. bad company 2 roccat kave
Die Seite wird geladen...

Roccat Kave (5.1) auf Battlefield Bad Company 2 - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...