Robocopy

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von thegeldfanb, 04.08.2009.

  1. #1 thegeldfanb, 04.08.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Wie funktioniert Robocopy?

    Ich hab mal gelesen das man mit Robocopy Backups erstellen kann.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 04.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  4. #3 thegeldfanb, 04.08.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
    :D Und ich hab mal gelesen das xandros gerne für andere googelt

    Sorry ich bin eben sehr humorvoll
     
  5. #4 lincolnhawk, 04.08.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Und wohl auch ziemlich faul ;)
     
  6. #5 xandros, 05.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Da hat bei dir Murphys Gesetz zugeschlagen! der xandros, von dem du da gelesen hast, heisst nur rein zufällig xandros, ist aber nicht der xandros, der dir oben liebend gerne geschrieben hätte, dass du mal ein wenig selbst deinen Grips anstrengen solltest, bevor du solch sinnfreie Fragen postest. Aus diesen Fragen, die du in letzter Zeit von dir gibst (und stellenweise auch aus den Antworten auf anderer User Fragen!), lässt sich sehr schön erkennen, dass du selbst alles vorgekaut haben willst, aber nicht bereit bist auch nur einen Finger krum zu machen oder dich vor dem Posten über das Thema zu informieren.
    Vielleicht solltest du mal anfangen und etwas mehr Engagement für Eigenleistung zeigen!
     
Thema: Robocopy
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie funktioniert robocopy

    ,
  2. robocopy wie funktioniert das

    ,
  3. robocopy 7070

Die Seite wird geladen...

Robocopy - Ähnliche Themen

  1. robocopy

    robocopy: Hi zusammen, ich möchte gerne mit Hilfe von robocopy zuerst Dateien Syncroniesieren und dan soll er eine bestimmte Datei immer Kopieren. Die...
  2. [Robocopy] Per Batch an Server/FTP anmelden und Daten übertragen

    [Robocopy] Per Batch an Server/FTP anmelden und Daten übertragen: Grüßt euch Kollegen! Ich habe eine Frage: Ich möchte per .bat-Datei eine automatische Anmeldung per FTP an einen Server programmieren. Dieser...