RivaTuner

Diskutiere RivaTuner im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Kann mir jemand sagen wie ich die RPM von meiner Grafikkarte nvidia 8600gt 256mb Erhöhen kann? Habe RivaTuner 2.24 Wäre echt nett!!

  1. #1 Arifete, 01.11.2009
    Arifete

    Arifete Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    [font='Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif'][align=center]Kann mir jemand sagen wie ich die RPM von meiner Grafikkarte nvidia 8600gt 256mb Erhöhen kann?
    Habe RivaTuner 2.24
    Wäre echt nett!![/align]
    [/font]
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Im Bereich Fan, rechts neben den Overclockingsettings - dazu klickst du auf den Button (kleiner roter Kreis) und anschließend auf das Grafikkartensymbol, klick dann zum Abschluss oben rechts auf FAN!
     

    Anhänge:

  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Das hat aber doch nichts mit Datenrettung zu tun? ?(
     
  5. #4 xandros, 02.11.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    nö, hats auch nicht.... daher verschoben.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

RivaTuner

Die Seite wird geladen...

RivaTuner - Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte mit RIVATUNER Ocen!

    Grafikkarte mit RIVATUNER Ocen!: Also ich hab nen Problem: habe die GT140 und wollte sie mal mit RivaTuner übertakten Habe Windows Vista 32Bit! auf 1680x1050 Wenn ich Riva Tuner...
  2. Rivatuner: Lüfterdrehzahl einstellen

    Rivatuner: Lüfterdrehzahl einstellen: Hallo! Kann mir mal jemand von euch sagen, was ic tun muss, damit ich die drehzahl meines Lüfters (von graka) einstellen kann. Siehe anhang! Ich...
  3. RivaTuner

    RivaTuner: Moin leute, Also ich hab da ein problem beim Rivatuner! Wenn ich den Core und den mem einstelle, ist dort kein "test button" ?( Grafikkarte:...
  4. RivaTuner

    RivaTuner: Moin Leute. Ich hab gehört mit RivaTuner kann man seinen CPU übertakten. Kann mir wer beschreiben wie das geht? Check das nicht. Falls fragen zu...