Rivatuner: Lüfterdrehzahl einstellen

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von BlackTiger_4, 07.08.2009.

  1. #1 BlackTiger_4, 07.08.2009
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hallo!

    Kann mir mal jemand von euch sagen, was ic tun muss, damit ich die drehzahl meines Lüfters (von graka) einstellen kann. Siehe anhang! Ich blick da voll nicht durch :wacko: :?: :?: :?: ?( :wacko:

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Auf Customize klicken und dann sollte dort auch ein Tab für die Fans sein wenn ich mich recht erinnere (ansonsten sollte das doch auch im Grafiktreiber gehen oder gibts das bei ATI nicht?).
     
  4. #3 BlackTiger_4, 07.08.2009
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Und jetzt? (sieh anhang)

    Doch, so etwas gibt es schon, jedoch kann ich es nicht automatisch regeln lassen, da der Lüfter sonst SOFORT 8auch schon im Menü von Grid!) 99% gibt!!! Das will ich mir nicht anhören...

    Ab welcher temp wird es bei einer graka kritisch?

    mfg
     
  5. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Den Bildschirm ganz links klicken.
     
  6. #5 BlackTiger_4, 07.08.2009
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Dann folgt dieser Bereich. Siehe anhang
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Du klickst bei Main auf dieses Dreieck unter Deinem Grafikadapter, dann auf Low-level system settings und dann oben neben Overclocking auf Fan!
     
  8. #7 BlackTiger_4, 07.08.2009
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Auf das dreieck --> Low level refresh settings --> siehe anhang.

    Und weiter?

    mfg
     
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Das sieht ja bei Dir ganz anders aus als bei mir, welche Version des RivaTuners hast du installiert?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 BlackTiger_4, 07.08.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    2.24

    Ja, mir ist auch schon bei der online-hilfe aufgefallen, dass bei mir ein bissl was fehlt. Geh runter, bis zum ersten bild... da fehlen schon 2 optionen bei mir.... Auch bei speedFan wird die gpu temp nicht angezeigt... Als ob die graka nicht erkennbar wäre... Was kann ich da machen?

    mfg
     
  12. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Dann installier' mal ATI TrayTools, du musst bei der Installation "Overclocking" mit installieren, dann kannst du im Tool den Lüfter regulieren!
     
Thema: Rivatuner: Lüfterdrehzahl einstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lüfterdrehzahl einstellen

    ,
  2. rivatuner lüfter einstellen

    ,
  3. lüfter drehzahl einstellen

    ,
  4. rivatuner drehzahl,
  5. rivatuner einstellen,
  6. rivatuner fan speed einstellen,
  7. rivatuner grafikkartenlüfter,
  8. rivatuner lüfter regeln,
  9. rivatuner richtig einstellen,
  10. rivatuner fan einstellen,
  11. riva tuner lüfter einstellen,
  12. rivatuner lüftersteuerung einstellen,
  13. river fan einstellen,
  14. riva tuner drehzahl,
  15. riva tuner fan speed einstellen,
  16. mit rivatuner lüfter einstellen,
  17. river tune lüfter erhöhen,
  18. grafikventilator hochdrehn rivatuner,
  19. lüfterdrehzahl anpassen,
  20. rivatuner einstellungen lüfter 100%,
  21. rivatuner grafikkartenlüfter 100%,
  22. rivatuner 2.24 lüfterdrehzahl einstellen,
  23. mit rivatuner lüftersteuerung anleitung,
  24. lüfter rivatuner einstellen,
  25. rivatuner drehzahl erhöhen
Die Seite wird geladen...

Rivatuner: Lüfterdrehzahl einstellen - Ähnliche Themen

  1. Outlook Einstellungen

    Outlook Einstellungen: wie stelle ich mein Outlook 2007-E-Mail Empfang auf HTLM um/ein?
  2. Problem mit falscher Monitor Einstellungen!

    Problem mit falscher Monitor Einstellungen!: Allem erst mal ein herzliches Hallo bin neu hier heisst Christian bin 38 komme aus der Schweiz und hab echt ein Riesen Problem. Da ich gerade am...
  3. F1 2010 Gamma läßt sich nicht einstellen

    F1 2010 Gamma läßt sich nicht einstellen: Hallo.Ich kann im Spiel F1 2010 die Helligkeit bzw den Gammawert nicht einstellen.Alles zu duster. Habe schon alles versucht ,nichts.Ist grau...
  4. Mikrofon einstellen ?!

    Mikrofon einstellen ?!: Hi Leute, ich hab mir ein Razer Chimaera 5.1 Headset gekauft, bisher extrem zufrieden damit, bis auf das Mikrofon. Es kingt sehr sehr dumpf und...
  5. Startseite einstellen

    Startseite einstellen: Hallo, ich wollte auf dem Laptop die Starseite ändern. Habe dazu den IE aufgerufen, bin dann auf Extras/Internetoptionen gegangen und habe...