Risen installation.

Diskutiere Risen installation. im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen. Wollte grade mal die Demo von Risen installieren. Doch leider kriege ich 2 Fehlermeldungen, einmal bei der installation und...

  1. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.

    Wollte grade mal die Demo von Risen installieren.
    Doch leider kriege ich 2 Fehlermeldungen, einmal bei der installation
    und einmal bei starten der Demo.
    Das führt dazu das sich das Spiel nicht starten lässt.
    Werdet ihr daraus schlau?


    LG. Jannik

    [​IMG]




    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 KennethBaker, 11.01.2010
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
    Versuch mal Visual c++ vor der Installation der Demo auf deinen rechner draufzupacken.
     
  4. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich schon.
    hab die c++ 2008.er version installiert.
    fehlermeldung bleibt die gleiche x(
     
  5. #4 Hottrix, 11.01.2010
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Hundert prozentig sicher das das Game im angegebenen Pfad ist?
     
  6. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    äää?
    Wie meinst du das?
    Wo muss ich das Game hinpacken?
     
  7. #6 Hottrix, 11.01.2010
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    oh sorry ich hanswurst ...xDD

    hab das i-wie falsch gelesen...

    dachte das der die .exe Datei im angegebenen Pfad nicht gefunden hat...

    sorry:)
     
  8. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Also du weißt auch nicht worans liegen kann?
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Die 2. ist ein Resultat der ersten.

    Von welchem Betriebssystem reden wir eigentlich?
    Der Pfad bei dem ersten Bild sieht doch etwas sehr komisch aus.

    PS: es macht absolut keinen Sinn, 2 Threads zum gleichen Thema aufzumachen, außerdem können die Antworten nur so gut sein wie die gelieferten Informationen.
     
  10. #9 BlackTiger_4, 12.01.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Dem screenshot zufolge handelt es sich um Windows Vista.

    mfg
     
  11. #10 AndreasPrediger1997, 12.01.2010
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    oder um ein modifiziertes XP!
     
  12. #11 BlackTiger_4, 12.01.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Kann auch sein. Ich würde sagen, wir warten, bis er uns die Lösung des Rätsel mitteilt :D

    mfg
     
  13. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Auch vom schlechtesten Betriebssystem aller Zeiten gibt es verschiedene Versionen.
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Psycot-X, 16.01.2010
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Es ist wohl eher ein modifiziertes XP, da der Startbutton den gleichen Abschluss wie die Taskbar hat, bei Vista geht er doch drüber!?
     
  16. #14 Street_Fighter, 16.01.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Das stimmt.
    Ganz zufällig steht in seiner Signatur auch "Windows XP" :D

     
Thema: Risen installation.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. risen installationsprobleme

    ,
  2. Risen installieren

    ,
  3. risen setup

    ,
  4. risen installationsordner,
  5. risen fehler beim installieren,
  6. risen installations setup,
  7. risen setup fehler,
  8. probleme bei der risen installation,
  9. risen richtig installieren,
  10. Risen 1 installations fehler,
  11. risen installationsprobleme xp,
  12. risen 1 installation,
  13. install risen,
  14. risen runtime error beim instalieren,
  15. risen pc installieren,
  16. risen 1 instalation,
  17. hilfe bei der risen instalation,
  18. Risen installations bild,
  19. risen 1 setup bilder,
  20. risen installiert sich nicht vista,
  21. risen installation,
  22. .risen 2 installieren,
  23. riesen 2 installieren,
  24. risen 2 install fehler,
  25. risen install probleme
Die Seite wird geladen...

Risen installation. - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Installation

    Windows 7 Installation: Hallo ich habe nicht viel Ahnung von PCs aber ich weiss wohl wie ich einen PC neu einrichte. Mein Sohn hat mit seinem PC irgendwas gemacht jetzt...
  2. Plötzlicher Speicherplatzverlust nach Kaspersky Installation/Deinstallation

    Plötzlicher Speicherplatzverlust nach Kaspersky Installation/Deinstallation: Guten Abend, ich habe folgendes Problem: Nach Ablauf meines NIS-Abos wollte ich mal der Konkurrenz von Kaspersky eine Chance geben und hatte mir...
  3. Windows 7 Installation, Treiber fehlt

    Windows 7 Installation, Treiber fehlt: Hallo Leute, so eben habe ich den Computer für meine Schwester zusammengebaut. Nun möchte ich Windows 7 auf einer 1TB HDD installieren, das...
  4. Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt

    Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt: Hallo zusammen, Hab mir eine gebrauchtes Gigabyte GA-K8NSC Socket 939 von Ebay ersteigert da das MB von einer alten Mühle (Asus A8V Deluxe) den...
  5. Nach Installation von Aufrüstset: Computer piepst 5 Mal und fährt nicht hoch

    Nach Installation von Aufrüstset: Computer piepst 5 Mal und fährt nicht hoch: Hallo, letzte Woche hatte ich ein Problem mit dem Computer, ich ging stark davon aus, dass es der Arbeitsspeicher war. Der Computer ist schon...