Rießen problem

Dieses Thema im Forum "PDA, XDA, MDA" wurde erstellt von balthasar5097, 04.03.2006.

  1. #1 balthasar5097, 04.03.2006
    balthasar5097

    balthasar5097 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    ich habe ein riesiges prolem ich habe ein paar programme intstaliert auf mein mda compact und jetzt steht immer da oben SERIal und unten v1.02 und wenn ich ihn auf usb verbinde steht stat serial usb da. Ich habe alles versucht auch restet auf alle weißen aber mein handy will dies disblay nicht mehr loswerden es steht immer nur das selbe da. der hintergrund ist schwarz und nur wie oben geschrieben serial und die version steht da sonst kann ich nichts machen
    bitte um schnelle hilfe
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FREECER, 05.03.2006
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    mach einen Hardreset, nicht Sof!
     
  4. Jerry

    Jerry Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!
    Auch ich habe das gleiche Problem bei meinem MDA!
    Was hast du gemacht balthasar?
     
Thema:

Rießen problem

Die Seite wird geladen...

Rießen problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...