RIESENPROBLEM!!!!!!!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "Festplatten Probleme" wurde erstellt von cmanlik, 25.11.2006.

  1. #1 cmanlik, 25.11.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    risen Problem

    Wenn ich eine Datei auf meine Festplatte rauftun möchte ( 7 GB )

    zeigt sie jedes mal an dass meine festplatte voll ist.

    obwohl ich noch 320 gb frei habe ( von 400 )

    Was soll ich tun

    ich bin verzweifelt und dass is net des erste mal dass die meldung kommt ;(

    Hoffe um Hilfe

    LG cmanlik
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 25.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ist das SP2 installiert?
    was sagt win, wenn du nur 1 mega kopierst?
    geht das denn?
     
  4. #3 cmanlik, 25.11.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    oha danke erst einmal für die schnelle antwort

    Also auf meinem Rechner is Sp 2 installiert

    Und bei weniger wie z.b. 1 mb gehts hervorragend
     
  5. #4 cmanlik, 25.11.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    ach ja ich vergass zu sagen dass es sich um eine externe handelt sorry
     
  6. #5 Ostseesand, 25.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    achsooooooooo.
    dann kann es sein das die externe nur mit FAT32 oder so formatiert ist.
    wenn es so ist, mit NTFS formatieren.

    ansonsten mit diesem programm kannst du kopieren.
     
  7. #6 simpson-fan, 25.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 cmanlik, 25.11.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Heißt des ich muss sie net Formatieren

    Simpsons-Fan???
     
  9. #8 cmanlik, 25.11.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Aber ich lese grad da braucht man ein diskettenlaufwerk

    ich hab aber keins!!!!

    geht des net irgendwie anders ohne sie zu formatieren
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Ostseesand, 25.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wie ist sie denn nun formatiert?
    fat, oder fat32, oder ntfs ?????

    hast du das tool schon geladen?
     
  12. #10 cmanlik, 25.11.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Sie is FAT32

    aber wenn ich des tool installieren will komm diese meldung
     
Thema:

RIESENPROBLEM!!!!!!!!!!!!!

Die Seite wird geladen...

RIESENPROBLEM!!!!!!!!!!!!! - Ähnliche Themen

  1. PC Riesenproblem

    PC Riesenproblem: Moin zusammen hoffe das ist richtig, aber ich wusste nicht in welches Thema ich gehen sollte. Ich habe folgendes Pproblem: Ich habe an meinem...
  2. Riesenproblem mit web`n`walk Stick fusion und Vista

    Riesenproblem mit web`n`walk Stick fusion und Vista: Hey, ich habe mir vor wenigen Tagen einen web`n`walk Stick Fusion geholt + dazugehöriger Flatrate, um endlich wieder ins Internet zu kommen....
  3. PC-Riesenproblem!

    PC-Riesenproblem!: Hallo Ich habe ein großes Problem mit meinen PC! Ich hatte seit ein paar Tagen schon Problemen mit der Grafik die aber nur in Spielen...
  4. RIESENPROBLEM

    RIESENPROBLEM: oh sorry... mein windowsrechner (sitze im mom am mac book air) stürzt stängig ab. so alle 5 min, man könnte fast eine uhr danach stellen...bei...
  5. Riesenproblem mit Internet Explorer bzw. Trojanern

    Riesenproblem mit Internet Explorer bzw. Trojanern: Ich bin heute auf eine Internetseite mit dem Internet Explorer gegangen. Plötzlich wurde mir gesagt, ich solle ein Active X glaube ich,...