RIESENPROBLEM!!!!!!!!!!!!!

Diskutiere RIESENPROBLEM!!!!!!!!!!!!! im Festplatten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; risen Problem Wenn ich eine Datei auf meine Festplatte rauftun möchte ( 7 GB ) zeigt sie jedes mal an dass meine festplatte voll ist. obwohl...

  1. #1 cmanlik, 25.11.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    risen Problem

    Wenn ich eine Datei auf meine Festplatte rauftun möchte ( 7 GB )

    zeigt sie jedes mal an dass meine festplatte voll ist.

    obwohl ich noch 320 gb frei habe ( von 400 )

    Was soll ich tun

    ich bin verzweifelt und dass is net des erste mal dass die meldung kommt ;(

    Hoffe um Hilfe

    LG cmanlik
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 25.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ist das SP2 installiert?
    was sagt win, wenn du nur 1 mega kopierst?
    geht das denn?
     
  4. #3 cmanlik, 25.11.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    oha danke erst einmal für die schnelle antwort

    Also auf meinem Rechner is Sp 2 installiert

    Und bei weniger wie z.b. 1 mb gehts hervorragend
     
  5. #4 cmanlik, 25.11.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    ach ja ich vergass zu sagen dass es sich um eine externe handelt sorry
     
  6. #5 Ostseesand, 25.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    achsooooooooo.
    dann kann es sein das die externe nur mit FAT32 oder so formatiert ist.
    wenn es so ist, mit NTFS formatieren.

    ansonsten mit diesem programm kannst du kopieren.
     
  7. #6 simpson-fan, 25.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 cmanlik, 25.11.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Heißt des ich muss sie net Formatieren

    Simpsons-Fan???
     
  9. #8 cmanlik, 25.11.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Aber ich lese grad da braucht man ein diskettenlaufwerk

    ich hab aber keins!!!!

    geht des net irgendwie anders ohne sie zu formatieren
     
  10. #9 Ostseesand, 25.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wie ist sie denn nun formatiert?
    fat, oder fat32, oder ntfs ?????

    hast du das tool schon geladen?
     
  11. #10 cmanlik, 25.11.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Sie is FAT32

    aber wenn ich des tool installieren will komm diese meldung
     
  12. #11 Ostseesand, 25.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    lade es mal von hier
     
  13. #12 cmanlik, 25.11.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    hmm

    nach ungefähr 4,2 gb mcht der einen fehler!!
     
  14. #13 simpson-fan, 25.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Du kannst das Dateisystem auch ohne Datenverlust von FAT nach NTFS konvertieren.

    Dazu dieser Microsoftartikel: http://support.microsoft.com/kb/307881/de

    Funktioniert ohne Probleme, auch wenn Datenverlust NIE KOMPLETT ausgeschlossen werden kann!

    Gruß simpson-fan
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 cmanlik, 25.11.2006
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Verdammt bei mir geth des nett

    Am schluß sagt der nach 100% dass irgendwas fehlgeschlagen sei

    gibt es noch irgendwie was andres??
     
  17. #15 PcFrEaK, 26.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    am besten:

    kopier die darauf befindlihen dateien auf eine andere festplatte. Dann kannste in ruhe formatieren
     
Thema:

RIESENPROBLEM!!!!!!!!!!!!!

Die Seite wird geladen...

RIESENPROBLEM!!!!!!!!!!!!! - Ähnliche Themen

  1. PC Riesenproblem

    PC Riesenproblem: Moin zusammen hoffe das ist richtig, aber ich wusste nicht in welches Thema ich gehen sollte. Ich habe folgendes Pproblem: Ich habe an meinem...
  2. Riesenproblem mit web`n`walk Stick fusion und Vista

    Riesenproblem mit web`n`walk Stick fusion und Vista: Hey, ich habe mir vor wenigen Tagen einen web`n`walk Stick Fusion geholt + dazugehöriger Flatrate, um endlich wieder ins Internet zu kommen....
  3. PC-Riesenproblem!

    PC-Riesenproblem!: Hallo Ich habe ein großes Problem mit meinen PC! Ich hatte seit ein paar Tagen schon Problemen mit der Grafik die aber nur in Spielen...
  4. RIESENPROBLEM

    RIESENPROBLEM: oh sorry... mein windowsrechner (sitze im mom am mac book air) stürzt stängig ab. so alle 5 min, man könnte fast eine uhr danach stellen...bei...
  5. Riesenproblem mit Internet Explorer bzw. Trojanern

    Riesenproblem mit Internet Explorer bzw. Trojanern: Ich bin heute auf eine Internetseite mit dem Internet Explorer gegangen. Plötzlich wurde mir gesagt, ich solle ein Active X glaube ich,...