riesen rechner probleme

Diskutiere riesen rechner probleme im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen, vielleicht kann mir jemand weiterhelfen. ich habe leider eine menge probleme mit meinem rechner. Hauptproblem nr. 1: ich habe...

  1. #1 jennifer20, 08.10.2008
    jennifer20

    jennifer20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,

    vielleicht kann mir jemand weiterhelfen.

    ich habe leider eine menge probleme mit meinem rechner.

    Hauptproblem nr. 1:

    ich habe mir vor 3 tagen den tcp-optimizer instaliert. (geschwindigkeit ausgewählt ->optimale settings -> netzwerk adapter ausgewählt).

    seitdem läuft mein browser (fire fox) dermaßen langsam, dass er zum seitenaufbau mehrere minuten benötigt.

    glaube, dass ich bzw. tcp-optimizer meine netzwerkkarten einstellungen verändert hat.

    kenne mich da nur leider nicht aus... ;(

    gehe mit t-online ins netzt (dsl-6000), über einen router (kein wlan).

    wäre super lieb, wenn mir einer helfen könnte.

    schon mal danke im voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 AMD 4 Live, 08.10.2008
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Hm..
    Erstmal Herzlich Willkommen hier im ModernBoard ;)

    Such am besten mal in dem Programm nach einer wiederherstellungsoption, oder einem "reset" botton..
    Weil normalerweise sollte das Programm seine vorgenommenen einstellungen auch wieder rückgängig machen sollen...

    MfG, AMD (bald nicht mehr) 4 LIVE
     
  4. #3 jennifer20, 08.10.2008
    jennifer20

    jennifer20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    finde da leider nichts...
    hätte damals die möglichkeit für ein backup gehabt. habe ich aber leider zu spät bemerkt...
     
  5. #4 AMD 4 Live, 08.10.2008
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    hm... dann ist es glaub ich leider zu spät, um das per diesem programm wieder rückgängig zu machen...
    und mit netzwerken kenn ich mich eig sonst leider nicth aus :(
    vllt hilft dir jmd. anders hier ;)
     
  6. #5 jennifer20, 08.10.2008
    jennifer20

    jennifer20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    schade. trotzdem vielen dank
     
  7. #6 julchri, 08.10.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    hast Du schon mal an eine Systemwiederherstellung gedacht (Zeitpunkt vor der Installation)?
    Dann ist aber der top-Optimizer natürlich auch wieder weg.

    Ja und auch von mir: herzlich willkommen.
     
  8. #7 jennifer20, 10.10.2008
    jennifer20

    jennifer20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    das funktioniert leider nicht bei mir.

    habe gestern schon mein windows xp repariert über die wiederherstellungskonsole.

    vielleicht habe ich auch einen virus. wenn ich mein antivir über meinen rechner laufen lasse, hängt er sich auf. genauso wenn ich defragmentieren möchte...

    und wenn ich das ganze im abgesicherten modus versuche - startet der nicht. sehe da nur einen scharzen bildschirm.

    da ist echt der wurm drin...

    danke für die rückantwort, julchri :)

     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Versuch mal die netzwerkkarte zu deinstallieren, beim neustart wird die dann neu erkannt und auch die treiber sollten dann neu installiert werden (ich hoffe mit standard einstellungen).
    Du müsstest dann nur noch die einstellungen machen die du für dein netzwerk/internet brauchst.
     
  11. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Wenn man einen Reparatur oder Wiederherstellung macht, sollte man AntiVir deinstallieren und neu machen.

    Wenn Du unsicher bist, ob Du einen Virus hast, mach ein Hijackthis Logfile und post es hier. Dann können sich die Experten das mal ansehen.

    Und jetzt der Oberlehrer: Finger weg von "Tools" (Computer Bild mit "riesiger Software-CD und ähnlich) , die Windows angeblich schneller machen. Alles bullshit. :)

    Noch eine Frage: wie hast Du es XP mit der Wiederherstellungskonsole repariert? Beschreibe mal.
     
Thema: riesen rechner probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. computerbild topoptimizer

Die Seite wird geladen...

riesen rechner probleme - Ähnliche Themen

  1. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  2. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...