Riesen problem!

Diskutiere Riesen problem! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi@all Bin neu hier, hab schon in SUFU nach hilfreichem gesucht bin aber nicht fündig geworden ;( Ich habe folgendes problem: Wenn ich Skype...

  1. $GRN$

    $GRN$ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi@all

    Bin neu hier, hab schon in SUFU nach hilfreichem gesucht bin aber nicht fündig geworden ;(


    Ich habe folgendes problem:

    Wenn ich Skype starte und jemanden anruf und ich meine WebCam einschalten will zum gespräch zeigt der Computer mir an das zuwenig Strom dafür da sein!
    Wenn ich aber jetzt die WebCam ohne skype einschalt funktioniert sie einbahnfrei!
    Genau so ist es mit dem Mikrofon auch, es funktioniert aber beim Gespräch nicht.

    Was ist da los?

    Hab folgende Sachen:

    Asus M2N-E Sli
    AMD 3800+ X2
    1GB Kingston DDR2
    250GB Samsung SP2504C
    Logitech G11
    Logitech MX 518
    GeForce XFX 7600GT Extrem

    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen!

    Mit freundlichen Grüßen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 11.03.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Netzteil? Braucht die Webcam vielleicht einen zusätzlichen Stromanschluss?
     
  4. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Wenn die WebCam an einem US-Hub angeschlossen ist, solltest du dieses am besten ans Stromnetz anschließen.
     
  5. $GRN$

    $GRN$ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Nein des ist ein USB WebCam, das Netzteil hat 550Watt!

    ;(
     
  6. $GRN$

    $GRN$ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    @Odious

    wie soll ich des machen?
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Invidious, 11.03.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    ist bei dem usb hub kein Stromanschluss dabei? Versuch doch auch mal die webcam über den usb anschluss beim computer anzuschließen
     
  9. $GRN$

    $GRN$ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Also die Tastatur, WebCam und Joystick sind hinten beim PC am Mainboard USB angeschlossen.
     
Thema:

Riesen problem!

Die Seite wird geladen...

Riesen problem! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...