Riesen problem!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von $GRN$, 11.03.2007.

  1. $GRN$

    $GRN$ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi@all

    Bin neu hier, hab schon in SUFU nach hilfreichem gesucht bin aber nicht fündig geworden ;(


    Ich habe folgendes problem:

    Wenn ich Skype starte und jemanden anruf und ich meine WebCam einschalten will zum gespräch zeigt der Computer mir an das zuwenig Strom dafür da sein!
    Wenn ich aber jetzt die WebCam ohne skype einschalt funktioniert sie einbahnfrei!
    Genau so ist es mit dem Mikrofon auch, es funktioniert aber beim Gespräch nicht.

    Was ist da los?

    Hab folgende Sachen:

    Asus M2N-E Sli
    AMD 3800+ X2
    1GB Kingston DDR2
    250GB Samsung SP2504C
    Logitech G11
    Logitech MX 518
    GeForce XFX 7600GT Extrem

    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen!

    Mit freundlichen Grüßen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 11.03.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Netzteil? Braucht die Webcam vielleicht einen zusätzlichen Stromanschluss?
     
  4. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Wenn die WebCam an einem US-Hub angeschlossen ist, solltest du dieses am besten ans Stromnetz anschließen.
     
  5. $GRN$

    $GRN$ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Nein des ist ein USB WebCam, das Netzteil hat 550Watt!

    ;(
     
  6. $GRN$

    $GRN$ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    @Odious

    wie soll ich des machen?
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Invidious, 11.03.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    ist bei dem usb hub kein Stromanschluss dabei? Versuch doch auch mal die webcam über den usb anschluss beim computer anzuschließen
     
  9. $GRN$

    $GRN$ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Also die Tastatur, WebCam und Joystick sind hinten beim PC am Mainboard USB angeschlossen.
     
Thema:

Riesen problem!

Die Seite wird geladen...

Riesen problem! - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...