Riesen Problem mit hp Notebook !!!

Diskutiere Riesen Problem mit hp Notebook !!! im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo liebe forummitglieder, Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich wollte auf den Laptop meiner freundin xp professionell Installieren. Da es...

  1. #1 Siimii-Philipp, 24.07.2010
    Siimii-Philipp

    Siimii-Philipp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe forummitglieder,

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    Ich wollte auf den Laptop meiner freundin xp professionell Installieren. Da es mit Vista überhaupt nich mehr geklappt hat. Jetzt waren aber auf der xp cd die nötigen Festplatten Treiber nicht drauf. Also hab ich die cd einfach kopiert und mir die nötigen Treiber im gerätemanager rausgesucht, runtergeladen und mit auf die isomage integriert. Jetzt installiert er komplett das System bis zum Abschluss der Installation. Dann stürzt er ab und startet neu dann kommt das xp Logo. Er bootet kurz und sofort kommt ein blaues Fenster mit einer Fehlermeldung. Nur ich kann's nich lesen da er immer nach 2 Sekunden neu startet. Ich habe also das Fenster Blitzschnell fotografiert.
    "er meint ich Solle die Festplatten auf Viren überprüfen alle Partitionen löschen und die festplattencontroller überprüfen.
    Ich bin echt mit der Geduld am Ende. Und hoffe wenn ihr mir weiterhelfen könnt :-(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.278
    Zustimmungen:
    9
    SATA-Platte? Im BIOS den Festplattencontrollermodus auf IDE umstellen!
    Was hat nicht geklappt?
     
  4. #3 Siimii-Philipp, 25.07.2010
    Siimii-Philipp

    Siimii-Philipp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hey,
    Jo wenn ich im BIOS das umstellen könnte, geht aber nich da dort fast nix zur Auswahl steht.
    Und zu deiner Frage: er hat ca 10 Mins zum Booten gebraucht und es wurden dauernd trojaner gefunden. wollte einfach mal alles löschen.
     
  5. #4 Leonixx, 25.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Was hat den Trojaner gefunden? Bei der Windows Installation? Das könnte nur ein AV Programm sein?

    Sind die Treiber von der Hersteller Hompage? Hast du mit nlite eine BootCD mit Treibern erstellt?
     
  6. #5 Siimii-Philipp, 25.07.2010
    Siimii-Philipp

    Siimii-Philipp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Der Trojaner wurde ja davor gefunden durch Trend Micro, ja ich habe die cd mit nlite erstellt. Warum ?
     
  7. #6 Leonixx, 25.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn du das System aber mit der Bootinstallation mit Nlite formatierst, sollte kein Trojaner mehr vorhanden sein. Wieso überhaupt Nlite? Liegt den keine BS-CD bei?
     
  8. #7 Siimii-Philipp, 25.07.2010
    Siimii-Philipp

    Siimii-Philipp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ne es gibt nur Vista und die xp cd ist von meinem alten pc nur da sind keine Treiber für den laptop drauf da er ralativ neu ist. Ach und die Treiber habe ich nicht auf der herstellerseite bekommen.
     
  9. #8 Leonixx, 25.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Poste mal den Laptoptyp
     
  10. #9 Siimii-Philipp, 25.07.2010
    Siimii-Philipp

    Siimii-Philipp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ich Finde es nur total komisch warum einstellungen im BIOS Menü fehlen??? Woran liegt das???
     
  11. #10 Siimii-Philipp, 25.07.2010
    Siimii-Philipp

    Siimii-Philipp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hp Pavillon dv9700
     
  12. #11 Leonixx, 25.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Biossparversion. Eventuell hilft es das Bios zu flashen, was aber mit einem gewissen Risiko verbunden ist.
     
  13. #12 Leonixx, 25.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  14. #13 Siimii-Philipp, 25.07.2010
    Siimii-Philipp

    Siimii-Philipp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Was für ein Risiko? Was kann denn passieren ??
     
  15. #14 Leonixx, 25.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Stromausfall. Beim Bioschip wäre eine Unterbrechung des Updates gleichbedeutend mit zerstörtem Chip. Deshalb. Ein Risiko ist eben immer dabei.
     
  16. #15 Siimii-Philipp, 25.07.2010
    Siimii-Philipp

    Siimii-Philipp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn es keinen Stromausfall gibt klappt das?
     
  17. #16 Leonixx, 25.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ja, Garantien gibt es aber nicht dafür. Allerdings ist das auch ähnlich bei Partitionierung.
     
  18. #17 Siimii-Philipp, 25.07.2010
    Siimii-Philipp

    Siimii-Philipp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Okajj, hmmm was würdest du in meiner Situation als nächstes machen ??
     
  19. #18 Leonixx, 25.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die Idee Windows XP zu installieren, mangels geeigneter Treiber, aufgeben. Das wirst du nicht hinbekommen, auch wenn das Bios geflasht ist.

    Ich kenne so ein Problem auch von Medion Rechner, die mit Vista ausgeliefert wurden. Da bekommst du teilweise auch keine Treiber für XP. Denke mal über einen BS-Wechsel auf Win7 Home Premium nach. Ubuntu wäre auch noch einen Alternative, wenn mit dem Rechner nur surfen und Textverarbeitung gemacht wird.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Siimii-Philipp, 25.07.2010
    Siimii-Philipp

    Siimii-Philipp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Jo es is übrigens ein bekackter Laptop der sich nach 2 Std wegen Überhitzung abschaltet xD wie viel kostet denn Win 7 ?
     
  22. #20 Leonixx, 25.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    ca, 80-100 Euro. Versuche es doch mal mit Ubuntu. Mittlerweile ist die Oberfläche windowsähnlich. Firefox, Openoffice sind ebenso installiert.
     
Thema: Riesen Problem mit hp Notebook !!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hp pavilion dv9770eg xp treiber

    ,
  2. hp pavilion ubuntu überhitzen

    ,
  3. hp pavilion dv9700 von vista auf windows 7 umstellen

    ,
  4. hp pavilion dv9770eg grafiktreiber forum,
  5. hp pavilion dv9700 umstellen auf ide
Die Seite wird geladen...

Riesen Problem mit hp Notebook !!! - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...
  4. Notebook Entscheidungshilfe

    Notebook Entscheidungshilfe: Hallo, Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich habe hier 3 notebooks zur Auswahl, da meine Hardware Kenntnisse allerdings begrenzt sind, bitte...
  5. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...