Riesen PC Problem

Diskutiere Riesen PC Problem im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe anscheinend ein rieesiges PC Problem und sehr wenig Ahnung. Seit heute geht mein Fax nicht...

  1. #1 bitteumhilfe, 30.08.2010
    bitteumhilfe

    bitteumhilfe Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Ich habe anscheinend ein rieesiges PC Problem und sehr wenig Ahnung. Seit heute geht mein Fax nicht mehr.

    Ich habe dann mein Multigerät deinstalliert und wieder neu installiert. Trotzdem heißt es dann immer "Faxsoftware nicht installiert" obwohl das bei der Installation extra angezeigt wurde.

    Das ist eines von vielen Problemen. Ich kann z.B. einige Programm nicht deinstallieren usw.

    Kann mir jemand z.B. ein Reparaturprogramm empfehlen das diese Probleme behebt?

    Danke erstmal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MalcolmYoung, 30.08.2010
    MalcolmYoung

    MalcolmYoung Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    hmmm.... welche software meinst du?
    Gerät?
    Betriebssystem?
     
  4. #3 bitteumhilfe, 30.08.2010
    bitteumhilfe

    bitteumhilfe Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ich meinte die Faxsoftware und ich habe Windows XP
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Versuche mal den CCleaner... aber erwarte keine Wunderheilung... Ansonsten, wenn die Probleme noch nicht allzu lange wären, könntest du eine Systemwiederherstellung probieren zu dem Zeitpunkt, als die Fehler noch nicht waren.
     
  6. #5 bitteumhilfe, 31.08.2010
    bitteumhilfe

    bitteumhilfe Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal,

    kannst du mir noch sagen WIE ich das machen kann eventl. mit einer Schritt- für Schritt-Anleitung? Am Freitag war das Problem noch nicht, da habe ich das letzte Fax verschickt.

    Danke
     
  7. #6 julchri, 31.08.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Systemwiederherstellung:
    Start>Systemsteuerung>Leistung und Wartung>links oben Systemwiederherstellung>im Fenster auf "weiter">da einen fett angezeigten Tag vor dem Problem klicken und weiter>dann der Anweisung folgen.
     
  8. #7 bitteumhilfe, 31.08.2010
    bitteumhilfe

    bitteumhilfe Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    :confused::confused:
    Danke,

    ich habe gerade nachgesehen aber "Leistung und Wartung" steht bei mir nicht:confused:

    Gibt es dafür auch einen anderen Namen?

    Danke
     
  9. #8 bitteumhilfe, 31.08.2010
    bitteumhilfe

    bitteumhilfe Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    So, ich habe jetzt mal ein bißchen rumprobiert.

    Ich kann auf

    Systhemsteuerung
    Systhem
    Systhemwiederherstellung klicken.

    Dann habe ich die Möglichlkeit das Laufwerk anzuklicken.
    Dort auf Einstellungen zu gehen
    Dann kann ich bei verwendeter Speicherplatz Min/Max auswählen und dann auf Ok klicken
    Übernehmen kann ich nicht anklicken und von bestimmten Tagen bzw. "weiter" steht da gar nichts.

    Danke
     
  10. #9 julchri, 31.08.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja, nicht auf Systemwiederherstellungseinstellungen klicken, sonder bei der rechten Hälfte auf weiter.
     

    Anhänge:

  11. #10 bitteumhilfe, 31.08.2010
    bitteumhilfe

    bitteumhilfe Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Diese Maske gibt es bei mir nicht, WIE komme ich bis dahin? Der obere beschriebene Schritt bringt mich nur auf das von mir beschriebene Systhembearbeitungsprogramm.

    Danke
     
  12. #11 julchri, 31.08.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Bist Du vielleicht in der Kategorieansicht? Dann musst Du das wechseln.
    So muss es aussehen.
     

    Anhänge:

  13. #12 bitteumhilfe, 31.08.2010
    bitteumhilfe

    bitteumhilfe Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Puh, also nach langem Suchen um 10 Ecken habe ich das Wiederherstellungsprogramm gefunden, über Defragmetierung *seufz*.

    Ich werde aber trotzdem jetzt die Ansicht wechseln, nächstemal geht es leichter.

    So, ich habe jetzt den Zeitpunkt auf den 1.August zurückgesetzt aber der PC sagt mir dass er nichts geändert hat. Und jetzt? Fax geht immer noch nicht trotz der Wiederherstellung.

    DAnke nochmal für eure Mühe
     
  14. #13 MalcolmYoung, 01.09.2010
    MalcolmYoung

    MalcolmYoung Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    versuch mal die software wenn möglich nochmal von nem andrem server zu laden...

    zum deinstalieren: versuch nochmal über: Systemsteuerung>Software und dann des Programm auswählen und deinstallieren.
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Leonixx, 01.09.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Zunächst mal die Faxsoftware komplett deinstallieren. Danach Fax von Rechner abstecken. Dann Faxsoftware installieren. Normalerweise wirst du während der Installation aufgefordert das Fax anzuschließen, damit es erkannt wird. Dann erst wieder einstecken.
     
  17. #15 Neuwerkler, 10.09.2010
    Neuwerkler

    Neuwerkler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    ich weiß leider nicht welchen PC Du hast. ich kann Dir also nur einen gut gemeinten Rat geben. Gehe in die Systemstreuerung, klassische Ansicht - Geräte Manager, Bei Modems klickst Du das kleine +Zeichen an bei mir erscheint dann das HDAudio Soft Data Fax Modem , klicke das mit der rechten Maustaste an und jetzt klickst Du auf Treiber aktuallisieren.
    Freundliche Grüße Neuwerkler
     
Thema:

Riesen PC Problem

Die Seite wird geladen...

Riesen PC Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  4. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  5. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...