Riesen AVG Anitviren Problem

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Wurstsalat, 19.04.2013.

  1. #1 Wurstsalat, 19.04.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.04.2013
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Ich habe mich dazu durchgedrungen mal endlich ein Antivirus zu installieren (AVG Antivirus Free). Ich hab für MW3 eine externe Konsole, an dessen geupdatete Version man nur sehr schwer kommt. Weil die Datei auf MW3 zugreift wird sie natürlich hochpanisch als Virus erkannt. Nun wurde sie ohne mich zu fragen gelöscht bzw. in die Quarantäne verschoben.

    Wie bekomm ich die wichtigen Datein wieder ? Ich hab im Programm ncihts gefunden und Googlen hat auch nciht geholfen.

    Hat sich geklärt.
    Hab die Virenquarantäne gefunden. :) Kann geschlossen werden.^^
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 21.04.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ausnahmen in deiner Antivirensoftware hinterlegen. Dann sollte das nicht mehr passieren.
    Also etwas, das fuer den normalen Anwender vom Hersteller nicht vorgesehen ist.....
    Soweit ich das sehen konnte, ist diese Funktion aus MW3 (je nach verwendeter Version) herausgenommen worden und lediglich die interne Konsole zu verwenden!
     
Thema:

Riesen AVG Anitviren Problem

Die Seite wird geladen...

Riesen AVG Anitviren Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...