Riesen Akku problem

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von blackzorro24, 19.11.2007.

  1. #1 blackzorro24, 19.11.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe beobachtet das mein akku abends voll geladen auf den nachttisch liegen habe und morgens nur noch 2 balken da waren und ich habe ihn nicht benutzt. :(
    habe auch schon die trends hier im forum gelesen aber irgend wie das das nicht richtig geholfen. ?(
    habe das handy auch einen dunkelen thema drauf seint dem ersten tag und der akku hatt vorher den ganzen tag gehalten. 8o
    was kann ich machen einen neuen akku oder gibt es einen stärkeren akku der auch rein past den man nehmen kann ?(
    bedanke mich jetzt schon mal für eure hilfe :D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Hast du irgendwas verstellt oder neue Programme im Hintergrund laufen ? (Rotateme, Virenscanner, Taskmanager udgl)
     
  4. #3 blackzorro24, 19.11.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    ja ich habe den Taskmanager laufen und Rotateme laufen kann das davon kommen ???
     
  5. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Was ich so gelesen habe, nimmt RotateMe einiges vom Akku weg. Ich mache das nur an wenn ich es brauche.

    Schalt das mal ab und schau wie lange der Akku dann hält.
     
  6. #5 blackzorro24, 19.11.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    alles klar CROW mache ich gibt es den einen akku der mehr power hatt
     
  7. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Laut Youtube passt der neue BL-6F vom neuen N95 8GB bei uns rein. Der Deckel passt jedoch nicht mehr granz so schön drauf.
    Ist nur eine Frage der Zeit bis da ein "aufgemotzter" Akkudeckel kommt.

    Hier mal das Youtube Movie
     
  8. #7 blackzorro24, 19.11.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    schade einen abderen akku gibt es nicht wo der deckel richtig paßt und man mehr power hatt oder??
     
  9. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Naja Ebay hat viele Akkus. Nur was auf einen Akku drauf steht, muss nicht drinnen sein.
    Nur ich bleibe bei den originalen Akkus.
    Wenn es mehr Power geben würde, hätte Nokia auch mehr Power in den Akku verbaut.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Ja, RotateMe frisst ziemlich viel Strom. Ich hatte es ursprünglich immer mit PowerBoot automatisch beim einschalten gestartet.
    Seit dem ich aber weiss, das der Akku bei dem Progi schnell in die Knie geht hab ich mir PhoneShortCuts drauf gemacht. Damit kann ich Progis wie RotateMe, LightSabre oder SmartLight einfach mit ner Kurzwahltaste (1-9) aktivieren.
    Einzigster Nachteil ist, wenn man ne SMS oder so schreibt kann man mit den von ShortCut belegten Tasten keine Zahlen mehr durch langes drücken der Taste schreiben, aber damit kann ich leben. Da muss man halt in den Zahlenmodus wechseln (bei T9) oder mehrmals die Taste drücken (im normalen Schreibmodus).
     
  12. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab RotateMe auf der linken Softkey-Taste :)
    Links RotateMe und rechts Papyrus
     
Thema:

Riesen Akku problem

Die Seite wird geladen...

Riesen Akku problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...